Il prodotto
Salsiccia tipo Carnia singola
Pratica confezione da due salsicce, sottovuoto
Codice:
80194
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
180 g circa (2 pz da circa 90 g l'uno)
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Salsicce realizzate con carne proveniente da suini nazionali, in pratica confezione sottovuoto |
---|---|
Aspetto | La grana è media, con colore uniforme e piuttosto asciutta al tatto |
Sapore | Il sapore è dolce e delicato, con note di vino e pepe |
Stagionatura | Non prevista |
Selezionato perchè | In pratica confezione singola da due salsicce, sottovuoto. Così confezionata è indicata anche come prodotto da mettere nelle ceste natalizie |
Suggerimenti di utilizzo | Ottima per le classiche grigliate, ma anche da cuocere in padella. Molto delicata nel risotto al radicchio |
Peso | 180 g circa (2 pz da circa 90 g l'uno) |
---|---|
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Il produttore
Salumificio Lovison - Spilimbergo del Friuli (PN)
Selezionato perchè
Il salumificio viene fondato nel 1903 a Spilimbergo da Agostino Lovison ed è oggi sotto la guida di Matteo Bettiol che si fa carico di portare avanti la
tradizione norcina della famiglia Lovison.
Nel salumificio si lavorano esclusivamente carni fresche di suini nazionali certificati senza OGM, provenienti da allevamenti selezionati del Friuli
Venezia Giulia con cui viene concordato uno specifico protocollo di alimentazione e sviluppo.
I suini vengono macellati quando raggiungono un peso non superiore ai 176 kg e a non meno di 11 mesi di vita, così da avere delle carni "più
mature".
Da sempre, come filosofia aziendale, dalla macellazione al sezionamento delle mezzene non passano più di due ore: una lavorazione "a caldo"
che permette di ottenere degli impasti completamente omogenei, che vengono poi arricchiti di spezie secondo le ricette segrete del salumificio.
Successivamente i salumi vengono insaccati e legati rigorosamente a mano.
Dello stesso produttore