Il prodotto

Salsiccia Piccante

Salume della tradizione calabrese famoso per la consistenza e il profumo intenso
Codice:
82541
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Calabria
Peso:
400 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Spalla e pancetta suina
Aspetto Insaccata in budello naturale a forma di bastone
Sapore Decisamente piccante, con un aroma speziato
Stagionatura Almeno 30 giorni
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di suino (origine Italia), crema di peperoncino calabrese piccante 5% (peperoncini piccanti 95%, sale), sale, destrosio, spezie, antiossidante: ascorbato di sodio, conservanti: nitrato di potassio e nitrito di sodio
Peso 400 g circa
Confezione Confezionata sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +4 e +8 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1717 kJ / 414 kcal
Grassi: 34 g
di cui saturi: 14 g
Carboidrati: <0,5 g
di cui zuccheri: <0,5 g
Proteine: 28 g
Sale: 4 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.