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Il prodotto

Salsiccia Passita da "Cinta Senese DOP"

Un salame di suino sottile tipico toscano-romagnolo
Codice:
79132
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Peso:
200 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Tipica salsiccia prodotta rispettando l'antica ricetta con le migliori carni magre di suini nati, allevati e macellati in Italia; priva di glutine, latte e derivati, con aggiunta di sale iodato
Aspetto La carne è morbida, realizzata con una stagionatura che le conferisce una consistenza a metà tra una salsiccia fresca e il salame
Sapore Dolce e delicato, ideale per la preparazione di molte ricette estive e invernali
Curiosità La stagionatura breve rende la Passita tenera con una scioglievolezza inimitabile, offrendo un'esperienza gustativa unica
Suggerimenti di utilizzo Perfetto per arricchire diverse preparazioni culinarie dagli antipasti ai piatti gourmet: provatela cruda o cotta, a dadini, julienne e fettine
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne suina "Cinta Senese DOP" *, sale, zucchero * (destrosio, saccarosio), pepe * (nero, bianco). Conservante: E250 *Biologico
Peso 200 g circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigorifero a temperatura tra 0°C e +7°C
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1548 kJ / 370 kcal
Grassi: 27,3 g
di cui saturi: 9,3 g
Carboidrati: 1,1 g
di cui zuccheri: 1,1 g
Proteine: 28,5 g
Sale: 3,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Azienda Agricola Savigni - Pavana Pistoiese (PT)

Selezionato perchè
La Macelleria Savigni si trova a Pavana, un piccolo paesino ubicato tra i boschi dell'Appennino Tosco-Emiliano. E in questa valle si trova anche la Fattoria Bonaria, che si estende tra i 400 e i 1000 metri di altitudine, dove la famiglia Savigni alleva allo stato semi-brado i propri maiali di razza Cinta Senese e "Sambucani". Papà Fausto, assieme ai figli Nicolò e Mileto, portano avanti ogni giorno una filiera cortissima che parte dall'allevamento con metodo biologico, fino alla lavorazione delle carni e dei salumi, fatta rigorosamente a mano, in modo artigianale. I suini sono allevati senza antibiotici, senza OGM, senza inseminazione artificiale e senza gabbie per il parto. Ogni settimana i Savigni portano a macellare una decina di maiali destinati a diverse produzioni.
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