Il prodotto
Salsiccia di Calabria DOP Piccante
Salsiccia piccante DOP stagionata prodotta con carne di suino calabrese
Codice:
82551
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Calabria
Peso:
450 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Spalla, sottocostola e lardo di suino calabrese, allevati allo stato semibrado |
---|---|
Aspetto | La fetta si presenta di colore rosso, con visibili lardelli bianchi. |
Sapore | Piccante, con un fresco contributo del finocchio |
Stagionatura | Almeno 30 giorni |
Curiosità | Il disciplinare di produzione di questo insaccato prevede che la percentuale di spalla non sia inferiore al 50% e il sottocostola non sia superiore al 50%, il lardo deve essere compreso fra il 6 e il 20%. Questo prodotto è inserito nel prontuario AIC (Associazione Italiana Celiachia) |
Suggerimenti di utilizzo | Ottima tal quale magari con i taralli, per gli amanti del piccante, arricchisce anche pizze e taglieri di salumi. Vi consigliamo di toglierla dall'involucro e lasciarla riposare per circa un'ora a temperatura ambiente, in questo modo si favorisce la naturale sudorazione del prodotto che ne esalta il gusto e il profumo. |
Peso | 450 g circa |
---|---|
Confezione | Confezionato sottovuoto |