Il prodotto

Salsiccia di Calabria DOP Piccante

Salsiccia piccante DOP stagionata prodotta con carne di suino calabrese
Codice:
82551
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Calabria
Peso:
450 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Spalla, sottocostola e lardo di suino calabrese, allevati allo stato semibrado
Aspetto La fetta si presenta di colore rosso, con visibili lardelli bianchi.
Sapore Piccante, con un fresco contributo del finocchio
Stagionatura Almeno 30 giorni
Curiosità Il disciplinare di produzione di questo insaccato prevede che la percentuale di spalla non sia inferiore al 50% e il sottocostola non sia superiore al 50%, il lardo deve essere compreso fra il 6 e il 20%. Questo prodotto è inserito nel prontuario AIC (Associazione Italiana Celiachia)
Suggerimenti di utilizzo Ottima tal quale magari con i taralli, per gli amanti del piccante, arricchisce anche pizze e taglieri di salumi. Vi consigliamo di toglierla dall'involucro e lasciarla riposare per circa un'ora a temperatura ambiente, in questo modo si favorisce la naturale sudorazione del prodotto che ne esalta il gusto e il profumo.
Maggiori Informazioni
Peso 450 g circa
Confezione Confezionato sottovuoto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.