Il prodotto

Salsa Verde di Casa

Salsa verde a base di prezzemolo ligure, capperi, acciughe, aglio e olio evo
Codice:
93354
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Peso:
200 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Prezzemolo ligure, capperi, acciughe nazionali e aglio tritati insieme all'olio evo italiano per formare una salsa verde profumatissima e naturalmente senza lattosio
Aspetto Colore verde brillante e texture abbastanza grossolana. Al palato sono distinguibili tutti gli ingredienti utilizzati nella sua preparazione
Sapore Rustica nella costruzione, ma freschissima al palato, riporta al profumo delle vecchie trattorie toscane o delle piole piemontesi, dove questo ingrediente è indiscusso protagonista
Curiosità Tre i punti di forza, i caratteri distintivi di questo produttore: l'utilizzo di materie prime freschissime e selezionate, l'origine della materia prima esclusivamente nazionale, la totale assenza di trattamenti termici di conservazione
Selezionato perchè Da anni cercavamo una Salsa Verde di alto livello come questa e finalmente l'abbiamo trovata nella selezione di Le Salse di Baronti, ci ha convinti la rusticità della grana e la freschezza dell'aroma
Suggerimenti di utilizzo Ottima con cotechino, lampredotto, trippa, bollito, ma anche in accompagnamento a pesce fritto e tartare di carne o per arricchire panini e tramezzini
Maggiori Informazioni
Ingredienti Prezzemolo, olio extra vergine di oliva, capperi, acciughe salate sott'olio di girasole (PESCE), aceto di vino (contiene SOLFITI), aglio, conservante: E202
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce, Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale
Peso 200 g circa
Confezione Confezionato in un vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a +4°C
Condizioni di impiego Dopo l'apertura consumare entro 3 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1508,37 kJ / 360,51 kcal
Grassi: 37,15 g
di cui saturi: 5,19 g
Carboidrati: 6,2 g
di cui zuccheri: 0,59 g
Proteine: 2,9 g
Sale: 1,06 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Le Salse di Baronti - Empoli (FI)

Selezionato perchè
Ma non possiamo trovare una salsa verde di qualità? È sola una delle tante sollecitazioni che la rete vendita ci restituisce durante le riunioni periodiche che facciamo. Ebbene, questa salsa verde pensiamo di averla trovata dopo tanta ricerca nell'assortimento de Le Salse di Baronti. Un nuovo artigiano si aggiunge quindi alla nostra selezione, un'azienda empolese specializzata nella produzione di salse. Le Salse di Baronti nasce nel 2006 dallo spirito imprenditoriale di Antonio Baronti e della moglie Manola. Entrambi vengono dal mondo della produzione e della distribuzione, per poi dedicarsi alla produzione di creme e salse anche per terzi, per prendere poi, più recentemente, una strada più radicale : specializzarsi in tre prodotti, ovvero la Salsa Verde, l'Impepata di Cacio e il Pesto San Bennato. l'utilizzo di materie prime freschissime e selezionate, lavorate dal fresco, ingredienti di origine rigorosamente nazionale, la totale assenza di trattamenti termici di conservazione
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.