
Il prodotto
Salsa Verde di Casa
Salsa verde a base di prezzemolo ligure, capperi, acciughe, aglio e olio evo
Codice:
93354
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Peso:
200 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Prezzemolo ligure, capperi, acciughe nazionali e aglio tritati insieme all'olio evo italiano per formare una salsa verde profumatissima e naturalmente senza lattosio |
---|---|
Aspetto | Colore verde brillante e texture abbastanza grossolana. Al palato sono distinguibili tutti gli ingredienti utilizzati nella sua preparazione |
Sapore | Rustica nella costruzione, ma freschissima al palato, riporta al profumo delle vecchie trattorie toscane o delle piole piemontesi, dove questo ingrediente è indiscusso protagonista |
Curiosità | Tre i punti di forza, i caratteri distintivi di questo produttore: l'utilizzo di materie prime freschissime e selezionate, l'origine della materia prima esclusivamente nazionale, la totale assenza di trattamenti termici di conservazione |
Selezionato perchè | Da anni cercavamo una Salsa Verde di alto livello come questa e finalmente l'abbiamo trovata nella selezione di Le Salse di Baronti, ci ha convinti la rusticità della grana e la freschezza dell'aroma |
Suggerimenti di utilizzo | Ottima con cotechino, lampredotto, trippa, bollito, ma anche in accompagnamento a pesce fritto e tartare di carne o per arricchire panini e tramezzini |
Ingredienti | Prezzemolo, olio extra vergine di oliva, capperi, acciughe salate sott'olio di girasole (PESCE), aceto di vino (contiene SOLFITI), aglio, conservante: E202 |
---|---|
Allergeni ingredienti | Pesce e prodotti a base di pesce, Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale |
Peso | 200 g circa |
Confezione | Confezionato in un vasetto di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a +4°C |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura consumare entro 3 giorni |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1508,37 kJ / 360,51 kcal Grassi: 37,15 g di cui saturi: 5,19 g Carboidrati: 6,2 g di cui zuccheri: 0,59 g Proteine: 2,9 g Sale: 1,06 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Le Salse di Baronti - Empoli (FI)

Selezionato perchè
Ma non possiamo trovare una salsa verde di qualità? È sola una delle tante sollecitazioni che la rete vendita ci restituisce durante le riunioni
periodiche che facciamo. Ebbene, questa salsa verde pensiamo di averla trovata dopo tanta ricerca nell'assortimento de Le Salse di Baronti. Un
nuovo artigiano si aggiunge quindi alla nostra selezione, un'azienda empolese specializzata nella produzione di salse. Le Salse di Baronti nasce nel
2006 dallo spirito imprenditoriale di Antonio Baronti e della moglie Manola. Entrambi vengono dal mondo della produzione e della distribuzione, per
poi dedicarsi alla produzione di creme e salse anche per terzi, per prendere poi, più recentemente, una strada più radicale : specializzarsi in tre
prodotti, ovvero la Salsa Verde, l'Impepata di Cacio e il Pesto San Bennato. l'utilizzo di materie prime freschissime e selezionate, lavorate dal fresco,
ingredienti di origine rigorosamente nazionale, la totale assenza di trattamenti termici di conservazione
Dello stesso produttore