Nuovo
Il prodotto
Salsa Tartufata
Cremosa salsa con tartufo estivo italiano e funghi
Codice:
93468
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Peso:
500 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Salsa a base di funghi e tartufo estivo italiano, acciughe, capperi, spezie ed erbe aromatiche |
---|---|
Aspetto | Dalla texture rustica e consistente, in cui il fungo è ben percepibile |
Sapore | Dal gusto ricco e autentico |
Curiosità | È una versione con un rapporto qualità-prezzo più vantaggioso rispetto alla Salsa del Tartufaio: la Salsa Tartufata contiene infatti solo l'1% di tartufo rispetto alla Salsa del Tartufaio che ne contiene il 3% ed è pensata per chi ne fa un grande uso in cucina |
Selezionato perchè | La famiglia Savini dal 1920 ad oggi lavora in armonia nel rispetto della natura e delle persone. Una storia di coraggio, di carattere, che ha fatto divenire il marchio Savini Tartufi un riferimento importante per la qualità, nel mondo del tartufo |
Suggerimenti di utilizzo | Perfetta da spalmare su crostoni e crostini tostati per un aperitivo gustoso; ottima come farcitura di una pasta fresca ripiena, come ravioli e tortellini, magari mescolata a della ricotta per un ripieno gourmet. Si rivela eccellente su risotti o pasta corta, aggiungendo un profumo unico ai primi piatti, anche in abbinamento a sughi di cacciagione |
Ingredienti | Funghi champignon (Agaricus bisporus) 72%, olive, olio di oliva, capperi, ACCIUGHE, tartufo, estivo italiano (Tuber aestivum Vitt.) 1%, aroma, olio di girasole, piante aromatiche, sale, aroma naturale, spezia |
---|---|
Allergeni ingredienti | Pesce e prodotti a base di pesce |
Peso | 500 g circa |
Confezione | Vasetto di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e irragiamento solare diretto |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura conservare tra +0°C e +4°C e consumare entro qualche giorno. |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 674 kJ / 163 kcal Grassi: 11,6 g di cui saturi: 4,4 g Carboidrati: 8 g di cui zuccheri: 7,8 g Proteine: 2,6 g Sale: 1,02 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Savini Tartufi - Montanelli (PI)
Selezionato perchè
Savini è una famiglia di tartufai da 4 generazioni, che ha trasformato la propria passione in un lavoro.
Fin dagli anni 20' Zelindo, capostipite di Savini Tartufi, è stato un punto di riferimento per il mercato locale e nazionale del tartufo fresco. Zelindo,
appassionato tartufaio, nel tempo libero lavorava come operaio all'interno di una tenuta; qui conobbe i "Signori del Settentrione", nobili lombardi e
piemontesi che amavano e commerciavano tartufo.
Iniziarono così a comprare da lui i tartufi, che nelle verdi zone incontaminate dell'entroterra toscano trovano l'habitat perfetto per crescere. Zelindo
decise quindi di abbandonare il suo posto di lavoro per fare il tartufaio a tempo pieno.
Aprì un negozio di generi alimentari con bar annesso insieme al figlio Luciano, nel cui retrobottega avveniva la compravendita di tartufi.
Ben presto Luciano diventò uno dei riferimenti più importanti per i ristoranti e le gastronomie toscane e italiane.
Oggi Savini Tartufi è un'azienda artigianale che gestisce l'intera filiera. dalla ricerca nei propri boschi del tartufo fresco fino alla collaborazione con
diversi cercatori esperti. Savini Tartufi si occupa della lavorazione di una vasta gamma di prodotti a base di tartufo oltre che della
commercializzazione di Tartufo fresco.