Il prodotto

Salsa del Tartufaio

Salsa a base di funghi e tartufo in vaso da 500 g
Codice:
93086
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Peso:
500 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Salsa a base di funghi Champignon, tartufo estivo italiano, acciughe, capperi, sale, spezie ed erbe aromatiche
Aspetto Si presenta come una salsa di colore scuro e dalla consistenza cremosa, pronta all'uso
Sapore Dolce e con leggero aroma di tartufo
Curiosità Quando i tartufai arrivavano a cena con poco tartufo, oltre ad essere sgridati dalle mogli, dovevano nascondere l'onta verso i colleghi dicendo che non erano andati a tartufi. E la domenica, quando arrivavano a pranzo parenti e amici, si cucinava il tartufo con i funghi, le olive, i capperi e le acciughe, per fare in modo che il tartufo sembrasse tanto
Suggerimenti di utilizzo Deliziosa sui crostini, per insaporire primi piatti o sui bolliti, in particolare con la carne di gallina lessa
Maggiori Informazioni
Ingredienti Funghi Champignon (Agaricus bisporus), olio di oliva, olive, tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 3%, capperi, ACCIUGHE, aromi, olio di girasole, piante aromatiche, estratto di lievito, sale, spezia, aromi naturali
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Peso 500 g
Confezione Vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura ambiente
Condizioni di impiego Dopo l'apertura conservare in frigorifero da +0 a +4 °C e consumare entro breve
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 674 kJ / 163 kcal
Grassi: 12 g
di cui saturi: 4,4 g
Carboidrati: 8 g
di cui zuccheri: 7,8 g
Proteine: 2,6 g
Sale: 1,02 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Savini Tartufi - Montanelli (PI)

Selezionato perchè
Savini è una famiglia di tartufai da 4 generazioni, che ha trasformato la propria passione in un lavoro. Fin dagli anni 20' Zelindo, capostipite di Savini Tartufi, è stato un punto di riferimento per il mercato locale e nazionale del tartufo fresco. Zelindo, appassionato tartufaio, nel tempo libero lavorava come operaio all'interno di una tenuta; qui conobbe i "Signori del Settentrione", nobili lombardi e piemontesi che amavano e commerciavano tartufo. Iniziarono così a comprare da lui i tartufi, che nelle verdi zone incontaminate dell'entroterra toscano trovano l'habitat perfetto per crescere. Zelindo decise quindi di abbandonare il suo posto di lavoro per fare il tartufaio a tempo pieno. Aprì un negozio di generi alimentari con bar annesso insieme al figlio Luciano, nel cui retrobottega avveniva la compravendita di tartufi. Ben presto Luciano diventò uno dei riferimenti più importanti per i ristoranti e le gastronomie toscane e italiane. Oggi Savini Tartufi è un'azienda artigianale che gestisce l'intera filiera. dalla ricerca nei propri boschi del tartufo fresco fino alla collaborazione con diversi cercatori esperti. Savini Tartufi si occupa della lavorazione di una vasta gamma di prodotti a base di tartufo oltre che della commercializzazione di Tartufo fresco.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.