Il prodotto

Salmone Selvaggio Coho

Busta intera di salmone selvaggio dalle carni di colore rosso
Codice:
94051
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
1 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Salmone selvaggio pescato sulle coste dell'Alaska in Oceano Pacifico
Aspetto Le carni, estremamente compatte, presentano un attraente colore rosso
Sapore Delicato, per niente stucchevole, con leggere note di affumicato
Curiosità Tra i salmoni selvaggi il Coho è quello che ha il tenore di grasso più basso, pari a circa il 4%
Selezionato perchè Il salmone selvaggio Coho di Friultrota è pescato ad amo e congelato direttamente a bordo per garantire la massima qualità possibile della materia prima
Suggerimenti di utilizzo Tagliare a fettine e servirle su crostini di pane ben caldi, leggermente imburrati, oppure disporle sul piatto e condirle con un filo di olio extravergine di oliva e pepe nero
Maggiori Informazioni
Ingredienti SALMONE argentato (Oncorhynchus kisutch), sale, zucchero
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Metodo di produzione Pescato con ami e palangari
Zona FAO FAO 67
Peso 1 kg circa
Confezione Confezionato in busta sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a 0 +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Zona FAO 67
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 576 kJ / 137 kcal
Grassi: 5,7 g
di cui saturi: 1,3 g
Carboidrati: <0.5 g
di cui zuccheri: <0.3 g
Proteine: 21 g
Sale: 2,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito. Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile all'alimentazione naturale. La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con una cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
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