Il prodotto
Salmone Selvaggio Coho
Busta intera di salmone selvaggio dalle carni di colore rosso
Codice:
94051
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
1 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Salmone selvaggio pescato sulle coste dell'Alaska in Oceano Pacifico |
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Aspetto | Le carni, estremamente compatte, presentano un attraente colore rosso |
Sapore | Delicato, per niente stucchevole, con leggere note di affumicato |
Curiosità | Tra i salmoni selvaggi il Coho è quello che ha il tenore di grasso più basso, pari a circa il 4% |
Selezionato perchè | Il salmone selvaggio Coho di Friultrota è pescato ad amo e congelato direttamente a bordo per garantire la massima qualità possibile della materia prima |
Suggerimenti di utilizzo | Tagliare a fettine e servirle su crostini di pane ben caldi, leggermente imburrati, oppure disporle sul piatto e condirle con un filo di olio extravergine di oliva e pepe nero |
Ingredienti | SALMONE argentato (Oncorhynchus kisutch), sale, zucchero |
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Allergeni ingredienti | Pesce e prodotti a base di pesce |
Metodo di produzione | Pescato con ami e palangari |
Zona FAO | FAO 67 |
Peso | 1 kg circa |
Confezione | Confezionato in busta sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a 0 +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Zona FAO 67 |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 576 kJ / 137 kcal Grassi: 5,7 g di cui saturi: 1,3 g Carboidrati: <0.5 g di cui zuccheri: <0.3 g Proteine: 21 g Sale: 2,7 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un
hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con
procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito.
Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa
densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile
all'alimentazione naturale.
La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con
una
cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
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