Il prodotto

Salmone Scozzese Intero in Astuccio

Salmone scozzese intero di qualità superior, in elegante astuccio nero
Codice:
94032
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
800 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Salmone scozzese di qualità superior, delicatamente affumicato a freddo
Aspetto Le carni sono di colore rosso arancio, compatte e sode
Sapore Dolce, con un buon equilibrio di sapidità, delicatamente affumicato
Curiosità Mari aperti e molto ossigenati come quelli che circondano Scozia e Irlanda offrono ai salmoni un'elevata qualità di vita e di alimentazione. I salmoni scozzesi e irlandesi, dovendo affrontare correnti marine fortissime, sviluppano una notevole robustezza e muscolatura; ciò si traduce alla fine in una carne molto consistente, facile da tagliare, molto saporita al palato
Selezionato perchè Un salmone d'allevamento selezionato con cura e lavorato con maestria da Friultrota: la salatura viene fatta a mano e a secco, l'affumicatura a freddo con trucioli di legni bianchi e bacche aromatiche, spinatura e rifilatura sono fatte a mano. Una lavorazione artigianale, piuttosto lunga, ma che permette di ottenere un salmone eccellente
Suggerimenti di utilizzo Da servire su crostini caldi, leggermente imburrati, oppure con un filo di olio extravergine di oliva e un contorno di rucola. Ottimo anche nella preparazione di primi piatti
Maggiori Informazioni
Ingredienti SALMONE scozzese (Salmo salar), sale, zucchero
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Metodo di produzione Allevato in Scozia
Zona FAO //
Peso 800 g circa
Confezione Confezionato in baffa sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo a 0 +4 °C
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 772 kJ / 185 kcal
Grassi: 11 g
di cui saturi: 2,6 g
Carboidrati: <0.5 g
di cui zuccheri: <0.3 g
Proteine: 21 g
Sale: 2,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito. Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile all'alimentazione naturale. La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con una cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
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