Il prodotto
Salmone Norvegese - Busta 100 g
Salmone norvegese a fette, in elegante busta nera
Codice:
94042
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
100 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Salmone norvegese di qualità superior, salato a secco e affumicato a freddo |
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Aspetto | Le fette, ben separate, si presentano di colore rosso arancio, compatte e sode; lunghe e tagliate a mano |
Sapore | Dolce con un delicato tono di affumicatura |
Selezionato perchè | Un salmone d'allevamento selezionato con cura e lavorato con mestria da Friultrota: la salatura viene fatta a mano e a secco, l'affumicatura a freddo con trucioli di legni bianchi e bacche aromatiche, spinatura e rifilatura sono fatte a mano. Una lavorazione artigianale, piuttosto lunga, ma che permette di ottenere un salmone eccellente |
Suggerimenti di utilizzo | Da servire su crostini caldi leggermente imburrati o, sempre come antipasto, con un filo d'olio extravergine di oliva accompagnato da un contorno di rucola. Ottimo anche nella preparazione di primi piatti come tagliolini o per la preparazione di involtini |
Ingredienti | SALMONE norvegese, sale, zucchero |
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Allergeni ingredienti | Pesce e prodotti a base di pesce |
Metodo di produzione | Allevato in Norvegia |
Peso | 100 g |
Confezione | Confezionato sottovuoto e in busta |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigo a 0 +4 °C |
Condizioni di impiego | Per apprezzare al meglio aprire la confezione almeno 20 minuti prima |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 772 kJ / 185 kcal Grassi: 11 g di cui saturi: 2,6 g Carboidrati: <0.5 g di cui zuccheri: <0.3 g Proteine: 21 g Sale: 2,7 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un
hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con
procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito.
Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa
densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile
all'alimentazione naturale.
La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con
una
cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
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