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Il prodotto
Salmone del Nord
Busta intera di salmone norvegese lavorato con affumicatura tradizionale
Codice:
94172
Peso:
1,2 - 1,5 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Salmone norvegese confezionato in busta intera, affumicato a freddo |
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Aspetto | Le carni sono di colore rosso arancio, compatte e sode, senza pelle |
Sapore | Salmone norvegese affumicato dal sapore dolce e dall'affumicatura intensa e stuzzicante. La sapidità è decisa |
Curiosità | L'utilizzo del salmone affumicato da qualche anno è ormai uscito dai soliti canoni dell'utilizzo esclusivamente natalizio, diventando parte della cucina (soprattutto internazionale) in moltissime preparazioni: dalla colazione alla cena, ci sono sempre buone ragioni per scegliere una pietanza con il salmone |
Selezionato perchè | Lavoriamo a stretto contatto con Friultrota da molto tempo, così quando abbiamo chiesto loro di realzzare una linea di salmone "da lavoro" più accessibile per la ristorazione non si sono tirati indietro. Dopo una lunga ricerca e tempi fisiologici di inserimento, siamo qui a presentarvi un salmone norvegese lavorato con affumicatura tradizionale e confezionato in tre comodi formati: baffa da 1 kg circa preaffettata e intera, già senza pelle, e una busta da 300 g sempre di salmone preaffettato |
Suggerimenti di utilizzo | Se cercate un prodotto per l'avocado toast, per le vostre pizze o focacce o anche per un tramezzino, questo prodotto potrebbe fare al caso vostro |
Ingredienti | SALMONE (Salmo salar), sale, zucchero |
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Allergeni ingredienti | Pesce e prodotti a base di pesce |
Metodo di produzione | Allevato in Norvegia |
Peso | 1,2 - 1,5 kg |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigorifero (0/+4°C) |
Condizioni di impiego | Consumare entro 5 giorni dall'apertura. Prodotto decongelato, non ricongelare. |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un
hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con
procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito.
Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa
densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile
all'alimentazione naturale.
La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con
una
cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
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