Il prodotto

Salmone del Nord

Busta intera di salmone norvegese lavorato con affumicatura tradizionale
Codice:
94172
Peso:
1,2 - 1,5 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Salmone norvegese confezionato in busta intera, affumicato a freddo
Aspetto Le carni sono di colore rosso arancio, compatte e sode, senza pelle
Sapore Salmone norvegese affumicato dal sapore dolce e dall'affumicatura intensa e stuzzicante. La sapidità è decisa
Curiosità L'utilizzo del salmone affumicato da qualche anno è ormai uscito dai soliti canoni dell'utilizzo esclusivamente natalizio, diventando parte della cucina (soprattutto internazionale) in moltissime preparazioni: dalla colazione alla cena, ci sono sempre buone ragioni per scegliere una pietanza con il salmone
Selezionato perchè Lavoriamo a stretto contatto con Friultrota da molto tempo, così quando abbiamo chiesto loro di realzzare una linea di salmone "da lavoro" più accessibile per la ristorazione non si sono tirati indietro. Dopo una lunga ricerca e tempi fisiologici di inserimento, siamo qui a presentarvi un salmone norvegese lavorato con affumicatura tradizionale e confezionato in tre comodi formati: baffa da 1 kg circa preaffettata e intera, già senza pelle, e una busta da 300 g sempre di salmone preaffettato
Suggerimenti di utilizzo Se cercate un prodotto per l'avocado toast, per le vostre pizze o focacce o anche per un tramezzino, questo prodotto potrebbe fare al caso vostro
Maggiori Informazioni
Ingredienti SALMONE (Salmo salar), sale, zucchero
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Metodo di produzione Allevato in Norvegia
Peso 1,2 - 1,5 kg
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigorifero (0/+4°C)
Condizioni di impiego Consumare entro 5 giorni dall'apertura. Prodotto decongelato, non ricongelare.
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito. Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile all'alimentazione naturale. La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con una cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
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