Il prodotto
Sale Alaea Rosso
Sale rosso delle Hawaii, che deve il colore all'argilla che deriva dai fiumi
Codice:
94806
Paese e Luogo di Origine:
Hawaii
Peso:
300 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Sale rosso delle Hawaii, che deve il colore all'argilla che deriva dai fiumi |
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Aspetto | I cristalli si presentano lucidi e di colore rosso |
Sapore | Sapido, aromatico e leggermente solforico |
Curiosità | Deve il suo colore all'incontro tre l'acqua del mare depositata in pozze dalle maree e l'argilla trascinata a riva dai fiumi. Il sale viene quindi prodotto tradizionalmente per evaporazione al sole e poi mescolato nuovamente all'argilla rossa purificata, ovvero all'Alaea, che lo asciuga ulteriormente e che gli conferisce il tipico colore rosso. L'assoluta naturalità del prodotto e la totale assenza di additivi o processi di raffinazione mantengono inalterate le qualità degli ologoelementi presenti e consentono di beneficiare della ricchezza di componenti minerali di cui è composto questo sale |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale per la preparazione di carni arrostite o grigliate a cui è in grado di conferire quella nota tipica delle pietanze hawaiane. E' indicato, inoltre, anche per il pesce e le zuppe |
Ingredienti | Sale marino, argilla |
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Peso | 300 g |
Confezione | Confezionato in vaso PET |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce |
Paese di origine ingrediente primario | Hawaii |
Il produttore
Petit Lorien - Udine (UD)
Selezionato perchè
Quando abbiamo conosciuto Gianluca Mingotti di Petit Lorien quello che ci ha colpito è stato il suo entusiasmo e la sua competenza, oltre alla
freschezza e alla qualità dei prodotti.
Petit Lorien è un centro di importazione e lavorazione di sali alimentari, zuccheri e spezie provenienti dalle più esotiche località dei cinque continenti.
Un progetto che nasce da un'analisi dell'evoluzione della cucina italiana e delle necessità di un consumatore sempre più attento e curioso di scoprire
ingredienti rari e aromi utilizzati nelle cucine dei diversi Paesi.
Una ricerca minuziosa e continua che nasce dalla volontà di selezionare soltanto le migliori materie prime. Petit Lorien ha scelto infatti di lavorare solo
prodotti freschi e con una filiera corta, in modo da mantenere inalterate le qualità organolettiche originali dei prodotti.
Una qualità che si riconosce dal profumo.
Oggi vi presentiamo un focus sul peperoncino piccante, dal messicano Jalapeno all'indiano Bhut Jolokia, oltre a un excursus di profumi tra l'intero
assortimento di sali e spezie di Petit Lorien.
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