Il prodotto
Salamino Piccante dei Castelli
Salamino piccante prodotto dal Salumificio dei Castelli
Codice:
80112
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
400 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Salamino piccante prodotto da Salumificio dei Castelli, con carne fresca italiana, senza derivati del latte e senza glutine |
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Aspetto | La fetta si presenta di un bel colore rosso intenso |
Sapore | In bocca è morbido, meno gommoso rispetto alla maggioranza dei salamini piccanti che si trovano sul mercato; piacevolmente piccante, con una delicata ma vivace nota speziata |
Stagionatura | Almeno 1 mese |
Selezionato perchè | Viene prodotto con carne fresca italiana, senza derivati del latte o glutine, un aspetto non comune nel panorama dei salamini piccanti. Come dice il produttore Marco Fantin, è un salame da taglio e non solamente un semilavorato per pizze |
Suggerimenti di utilizzo | Delizioso sulla pizza. In cottura i suoi grassi si sciolgono creando un leggero e gustoso olietto. Adatto anche per essere tagliato e degustato tal quale |
Ingredienti | Carne suina (origine Italia), grasso suino (origine Italia), sale, aromi naturali, destrosio, aromi di affumicatura, antiossidante: E301, conservante: E252, E250 |
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Peso | 400 g circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura +4 °C |
Condizioni di impiego | Budello non edibile |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1757 kJ / 424 kcal Grassi: 37,1 g di cui saturi: 14,2 g Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri: 0,5 g Proteine: 22,2 g Sale: 5,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Salumificio dei Castelli - Montecchio Maggiore (VI)
Selezionato perchè
Il Salumificio dei Castelli si trova a Montecchio Maggiore, in provincia di Vicenza, ai piedi delle colline, un luogo dove le tradizioni della cultura
gastronomica contadina sono ancora molto sentite.
Il salumificio produce dal 1998 insaccati tipici della tradizione veneta e vicentina: salami, sopresse, salsicce e musetti.
Patrizia e Flori, titolari del salumificio assieme al figlio Marco, portano avanti la tradizione dei maestri norcini, coniugando il rispetto delle tecniche
tradizionali con la sicurezza e il controllo delle moderne tecnologie. Viene data molta importanza alla scelta della materia prima: vengono utilizzate
solo carni fresche di suini pesanti nati, allevati e macellati in Italia, oppure pregiati tagli bovini di origine europea.
I prodotti del Salumificio dei Castelli sono privi di derivati del latte, glutine e glutammato.
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