Il prodotto
Salamino al Capriolo
Salamino al capriolo prodotto da Fratelli Corrà
Codice:
82338
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
250 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Salamino realizzato con carne di capriolo e carne suina italiana |
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Aspetto | Si presenta di colore scuro, tipico della carne di selvaggina; sono visibili piccoli lardelli |
Sapore | In bocca si presenta intenso e con aromi di selvaggina |
Stagionatura | Almeno 60 giorni |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale degustato a fette anche spesse da solo o in taglieri misti |
Ingredienti | Carne di suino, carne di capriolo (49%), sale, destrosio, aromi naturali, antiossidante: E300, conservante: E252 |
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Peso | 250 g circa |
Confezione | Confezionato in busta sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +2 e +8 °C |
Condizioni di impiego | Budello non edibile |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1051 kJ / 252 kcal Grassi: 14,95 g di cui saturi: 6,05 g Carboidrati: 1,11 g di cui zuccheri: 0,95 g Proteine: 28,04 g Sale: 3,47 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Fratelli Corra' - Smarano (TN)
Selezionato perchè
Fratelli Corrà è il più antico produttore di salumi del Trentino e fra i più antichi d'Italia.
L'attività della famiglia Corrà ebbe inizio nel 1850 quando Giacomo Corrà, trisnonno di Luca e Pio, attuali proprietari della macelleria, si trasferì a
Smarano e aprì una "bettola", una rivendita di generi misti, compresa la carne macellata in proprio e carni insaccate di produzione propria.
Il nonno Pio ereditò l'attività e, tornato dalla Guerra, riprese a gestire il negozio e la stalla dove allevava le vacche di razza Grigio Alpina. Lasciò in
eredità numerosi scritti al figlio Giacomo e ai nipoti: oltre al diario della guerra in Russia, le preziose ricette che ancora oggi vengono usate per
preparare i salumi. I fratelli Corrà lavorano carni selezionate di bovini e suini locali, per preparare artigianalmente salumi tipici trentini, nel segno della
tradizione di famiglia.
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