Il prodotto

Salame Ungherese Levoni

Salame delicatamente affumicato dalla grana finissima
Codice:
78300
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
3,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Salame affumicato prodotto con carne di suini nati e allevati in Italia
Aspetto Di forma cilindrica di cm 50 circa di lunghezza. Esternamente si presenta con muffa; l' impasto è a grana molto fine
Sapore Delicatamente affumicato con leggera aromatizzazione di paprika
Stagionatura Almeno 70 giorni
Curiosità Affumicatura naturale con legni pregiati
Selezionato perchè Prodotto con carne di maiali nati, allevati e trasformati in Italia, con attenzione a tutti i tasselli della filiera produttiva
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di suino italiano 96%, sale marino, proteine del LATTE, destrosio, spezie, antiossidante: ascorbato di sodio, zucchero, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 3,5 kg circa
Confezione Sfuso
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) Conservare il luogo fresco e asciutto (massimo 20 °C e umidità relativa 70/80%). Dopo l'apertura conservare a max +4 °C e consumare entro qualche giorno
Condizioni di impiego Budello non edibile, rimuovere prima del consumo
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1686 kJ / 407 kcal
Grassi: 35 g
di cui saturi: 15 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 23 g
Sale: 3,9 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.