Il prodotto

Salame Ungherese

Salame di suino dalla grana fine e dal sapore leggermente affumicato
Codice:
80002
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
4 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Carne di suino di origine CE, è arricchito solo con spezie e aromi naturali
Aspetto Salame dalla grana finissima e dal diametro 100, presenta un colore rosso vibrante acceso
Sapore Dolce e sapido, ha una leggera nota di affumicato
Curiosità Lo stabilimento produttivo Coati è dotato del primo impianto di quadrigenerazione con turbine a gas oil-free in Italia che genera congiuntamente 4 risorse: energia elettrica, vapore, acqua surriscaldata e acqua gelida. Risparmio energetico: il calore di scarto viene impiegato in toto per generare vapore e acqua surriscaldata/gelida necessari al processo
Selezionato perchè Abbiamo scelto di collaborare con Coati perchè nel loro stabilimento lavorano senza allergeni, rispettando in toto tutte le norme di sicurezza e gli standard tecnici internazionali, risultato di uno sguardo sempre attento ai sistemi di autocontrollo del processo produttivo mediante un laboratorio di qualità interno all'avanguardia
Suggerimenti di utilizzo Andrebbe servito in fette sottili e può essere consumato come antipasto, come secondo piatto o, perché no, come spuntino, magarri accompagnato a del pane rustico e dei sottaceti
Maggiori Informazioni
Peso 4 kg circa
Confezione Confezionato in film alimentare neutro
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.