
Il prodotto
Salame Ungherese
Salame di suino dalla grana fine e dal sapore leggermente affumicato
Codice:
80002
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
4 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Carne di suino di origine CE, è arricchito solo con spezie e aromi naturali |
---|---|
Aspetto | Salame dalla grana finissima e dal diametro 100, presenta un colore rosso vibrante acceso |
Sapore | Dolce e sapido, ha una leggera nota di affumicato |
Curiosità | Lo stabilimento produttivo Coati è dotato del primo impianto di quadrigenerazione con turbine a gas oil-free in Italia che genera congiuntamente 4 risorse: energia elettrica, vapore, acqua surriscaldata e acqua gelida. Risparmio energetico: il calore di scarto viene impiegato in toto per generare vapore e acqua surriscaldata/gelida necessari al processo |
Selezionato perchè | Abbiamo scelto di collaborare con Coati perchè nel loro stabilimento lavorano senza allergeni, rispettando in toto tutte le norme di sicurezza e gli standard tecnici internazionali, risultato di uno sguardo sempre attento ai sistemi di autocontrollo del processo produttivo mediante un laboratorio di qualità interno all'avanguardia |
Suggerimenti di utilizzo | Andrebbe servito in fette sottili e può essere consumato come antipasto, come secondo piatto o, perché no, come spuntino, magarri accompagnato a del pane rustico e dei sottaceti |
Peso | 4 kg circa |
---|---|
Confezione | Confezionato in film alimentare neutro |