Il prodotto
Salado Trevigiano con aglio
Il tipico salame trevigiano, dall'impasto morbido e aromatizzato all'aglio
Codice:
80141
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
700 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Carni di suini italiani: pancetta scotennata, gola, spalla, trito di sottospalla, di coscia e di pancetta |
---|---|
Aspetto | La fetta si presenta con grana media, di colore rosato, l'impasto risulta morbido e solubile |
Sapore | Dolce e profumato |
Stagionatura | Almeno 30 giorni |
Selezionato perchè | E' il tipico salame trevigiano, prodotto esclusivamente con carni selezionate, lavorato in modo artigianale e insaccato in budello naturale. |
Suggerimenti di utilizzo | Ottimo tagliato a fette spesse in un panino con un buon bicchiere di Prosecco, oppure saltato in padella con due gocce di aceto e servito con un cucchiaio di polenta morbida |
Peso | 700 g circa |
---|---|
Confezione | Sfuso |
Il produttore
Salumificio De Stefani - Valdobbiadene (TV)
Selezionato perchè
La salumeria De Stefani nasce nel 1958 come macelleria di paese, a Guia di Valdobbiadene, per opera di Giuseppe De Stefani.
Oggi a dirigere l'azienda sono i figli Cesare e Giacomo che, come allora, continuano la tradizione della genuinità ma con tecnologia avanzata.
L'esperienza e la una grande passione di Cesare e Giacomo hanno reso i loro prodotti, salumi di qualità che conservano l'aroma e il sapore della che
la realtà contadina ha tramandato.
Dello stesso produttore