Il prodotto

Rosso di Langa

Formaggio quadrato, a latte misto e pasta morbida
Codice:
31249
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Piemonte
Tipo di Latte:
Ovino, Vaccino  
Peso:
300 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Latte vaccino e ovino pastorizzati con aggiunta di panna pastorizzata
Aspetto Presenta una crosta lavata e rosso/arancione, la pasta è morbida, di colore paglierino scarico a pasta molle e priva di occhiature
Sapore Dolce con profumi di erba e fieno, sempre più marcati con il progredire della maturazione
Stagionatura Almeno 20 giorni
Curiosità Il Caseificio dell'Alta Langa è immerso nella natura delle colline piemontesi, a Bosia, un piccolo borgo dell'Alta Langa. L economia del territorio fatto di ripidi pendii, lontano dalle principali direttive commerciali e ancora oggi quasi incontaminato, si è basata per secoli sulla piccola pastorizia di capre, pecore e vacche. Da qui deriva la produzione casearia a latte misto e le forme di dimensioni ridotte, emblema della produzione langarola
Selezionato perchè Nel Caseificio dell'Alta Langa si incontrano abilità umane, lavorazione artigianale e innovazione tecnologica per diffondere in Italia e all'estero la tradizione lagarola
Suggerimenti di utilizzo Si può scioglere su della polenta calda e morbida, da provare sciolto sopra la pasta o ai ravioli
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino pastorizzato, LATTE ovino pastorizzato, PANNA pastorizzata, sale, caglio, colorante: annatto
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 300 g circa
Confezione Confezionato con carta alimentare trasparente
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +4 e +8 °C
Condizioni di impiego Crosta edibile
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1395 kJ / 337 kcal
Grassi: 28 g
di cui saturi: 20 g
Carboidrati: 2,4 g
di cui zuccheri: 2,4 g
Proteine: 18 g
Sale: 1,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.