Il prodotto
Rocchetta
Formaggio a latte misto pastorizzato dal Caseificio dell'Alta Langa
Codice:
31250S
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Piemonte
Tipo di Latte:
Vaccino, Ovino, Caprino
Peso:
300 g l'uno
Ordine Minimo:
1 box da 6 pezzi
Descrizione | Robiola di latte vaccino, ovino e caprino pastorizzati |
---|---|
Aspetto | La crosta è di color bianco avorio rugosa, la pasta si presenta di colore bianco e compatta |
Sapore | Il gusto è acidulo, accompagnato da leggeri sentori ircini, e aromi di paglia e fieno |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | Il Caseificio dell'Alta Langa è immerso nella natura delle colline piemontesi, a Bosia, un piccolo borgo dell'Alta Langa. L economia del territorio fatto di ripidi pendii, lontano dalle principali direttive commerciali e ancora oggi quasi incontaminato, si è basata per secoli sulla piccola pastorizia di capre, pecore e vacche. Da qui deriva la produzione casearia a latte misto e le forme di dimensioni ridotte, emblema della produzione langarola |
Selezionato perchè | Nel Caseificio dell'Alta Langa si incontrano abilità umane, lavorazione artigianale e innovazione tecnologica per diffondere in Italia e all'estero la tradizione lagarola |
Suggerimenti di utilizzo | Per gustarla al meglio è preferibile servirla a temperatura ambiente |
Ingredienti | LATTE vaccino pastorizzato, LATTE ovino pastorizzato, LATTE caprino pastorizzato, PANNA pastorizzata, sale, caglio |
---|---|
Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 300 g l'uno |
Confezione | Confezionata in vaschetta di cartone con film microforato |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa fra +4 e +8 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1200 kJ / 290 kcal Grassi: 25 g di cui saturi: 18 g Carboidrati: 1,8 g di cui zuccheri: 1,8 g Proteine: 14 g Sale: 1 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |