Il prodotto
Robiolina
Robiolina fresca prodotta con latte vaccino
Codice:
21004
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
100 g
Ordine Minimo:
1 box da 8 pezzi
Descrizione | Robiola realizzata con latte vaccino pastorizzato |
---|---|
Aspetto | Si presenta con la caratteristica forma a cubetto con una consistenza molle e una pasta di colore bianco avorio senza crosta |
Sapore | Il gusto è dolce e delicato, tipico della panna con alcune note acidule |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale da spalmare su crostini. Ottima accompagnata con del pane alle olive nere oppure con del sedano fresco |
Peso | 100 g |
---|---|
Confezione | Confezionato in vaschettina monodose di plastica |
Il produttore
Carozzi Formaggi - Pasturo (LC)
Selezionato perchè
La Valsassina, racchiusa tra il lago di Lecco e la caratteristica Grigna, offre particolari caratteristiche microclimatiche ideali per la lavorazione di
formaggi. Ed è proprio qui che la famiglia Carozzi lavora da oltre 60 anni. Fondata nel 1960 da Aldo Carozzi, l'azienda è arrivata oggi alla terza
generazione ed è attualmente gestita da Roberto e Donata assieme ai loro tre figli: Vera, Aldo e Marco. Carozzi coniuga con passione l'abilità dei
casari con la più moderna tecnologia. Nella nuova sede di Pasturo, a Lecco, in un ambiente moderno, l'apporto umano è ancora insostituibile nella
stagionatura dei formaggi a crosta lavata, principale attività dell'azienda. Facendo una scelta che mette al primo piano la qualità, Carozzi stagiona
tutte le grandi DOP lombarde come Gorgonzola, Taleggio, Quartirolo. Ma non solo. Dalle idee delle nuove generazioni sono nati nuovi progetti e
nuovi prodotti: dai freschissimi caprini, alle croste fiorite, fino ai cremosi di formaggio.
Dello stesso produttore