Il prodotto
Robiola di capra - Sac à poche
Morbida robiola di capra in pratica sac à poche
Codice:
30371
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Caprino
Peso:
600 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Fresca e morbida robiola prodotta con latte di capra da Latteria Perenzin |
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Aspetto | Crema omogenea dalla consistenza morbida, compatta e di colore bianco candido |
Sapore | Dolce e leggermente acido con sentori caprini appena accennati |
Selezionato perchè | Questa robiola completa la nostra proposta di formaggi in sac à poche per la ristorazione veloce: un formaggio dall'acidità più spiccata per dare alle ricette maggiore freschezza e avere al tempo stesso uno strumento di trasformazione pratico |
Suggerimenti di utilizzo | Ottima per bilanciare il ripieno di un raviolo alle erbe, rinfrescare un tramezzino con le verdure grigliate o per farcire una pizza |
Ingredienti | LATTE di capra (origine Italia), sale, coagulante microbico |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 600 g circa |
Confezione | Sacchetto sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 a +4°C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 745 kJ / 179 kcal Grassi: 13,5 g di cui saturi: 9,8 g Carboidrati: 2,8 g di cui zuccheri: 2,3 g Proteine: 11,6 g Sale: 0,3 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Latteria Perenzin - San Pietro di Feletto (TV)
Selezionato perchè
Emanuela Perenzin rappresenta la quarta generazione di una famiglia che produce formaggio dal 1898.
La Latteria è stata fondata da Domenico Perenzin assieme ai figli - tra cui Angelo, nonno di Emanuela - in località Tarzo, a qualche chilometro
dall'attuale sede costruita nel 1958 e rinnovata nel 1997. Latteria che diventa la "Premiata Latteria Perenzin" grazie a nonno Angelo, premiato con
medaglia d'oro al Salon des Arts Ménagers di Bruxelles nel lontano 1933.
Oggi Emanuela conduce con grinta ed entusiasmo l'attività di famiglia nella quale già da piccolissima si vedeva inserita, affiancata oggi dai figli che
rappresentano la quinta generazione: Matteo si occupa delle lavorazioni mentre Erika segue il PER Cheese Bar e il negozio della latteria.
Una realtà che da oltre 120 anni racconta uno spaccato di artigianato caseario veneto, con una forte spinta alla sperimentazione e all'innovazione.