Il prodotto

Robiola di capra - Sac à poche

Morbida robiola di capra in pratica sac à poche
Codice:
30371
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Caprino  
Peso:
600 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Fresca e morbida robiola prodotta con latte di capra da Latteria Perenzin
Aspetto Crema omogenea dalla consistenza morbida, compatta e di colore bianco candido
Sapore Dolce e leggermente acido con sentori caprini appena accennati
Selezionato perchè Questa robiola completa la nostra proposta di formaggi in sac à poche per la ristorazione veloce: un formaggio dall'acidità più spiccata per dare alle ricette maggiore freschezza e avere al tempo stesso uno strumento di trasformazione pratico
Suggerimenti di utilizzo Ottima per bilanciare il ripieno di un raviolo alle erbe, rinfrescare un tramezzino con le verdure grigliate o per farcire una pizza
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE di capra (origine Italia), sale, coagulante microbico
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 600 g circa
Confezione Sacchetto sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 a +4°C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 745 kJ / 179 kcal
Grassi: 13,5 g
di cui saturi: 9,8 g
Carboidrati: 2,8 g
di cui zuccheri: 2,3 g
Proteine: 11,6 g
Sale: 0,3 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria Perenzin - San Pietro di Feletto (TV)

Selezionato perchè
Emanuela Perenzin rappresenta la quarta generazione di una famiglia che produce formaggio dal 1898. La Latteria è stata fondata da Domenico Perenzin assieme ai figli - tra cui Angelo, nonno di Emanuela - in località Tarzo, a qualche chilometro dall'attuale sede costruita nel 1958 e rinnovata nel 1997. Latteria che diventa la "Premiata Latteria Perenzin" grazie a nonno Angelo, premiato con medaglia d'oro al Salon des Arts Ménagers di Bruxelles nel lontano 1933. Oggi Emanuela conduce con grinta ed entusiasmo l'attività di famiglia nella quale già da piccolissima si vedeva inserita, affiancata oggi dai figli che rappresentano la quinta generazione: Matteo si occupa delle lavorazioni mentre Erika segue il PER Cheese Bar e il negozio della latteria. Una realtà che da oltre 120 anni racconta uno spaccato di artigianato caseario veneto, con una forte spinta alla sperimentazione e all'innovazione.
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