Il prodotto

Roastbeef Meggiolaro

Roastbeef di sottofesa cotto lentamente a bassa temperatura
Codice:
80857
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
3 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Roastbeef di sottofesa, cotto lentamente a bassa temperatura solo con l'aggiunta di sale, senza additivi o conservanti
Aspetto La fetta si presenta piuttosto rosata al centro con delicata bordatura bruna
Sapore Dolce, poco sapido, molto delicato con un caratteristico sapore di carne
Stagionatura Non prevista
Curiosità Meggiolaro è un piccolo salumificio artigianale, ancora oggi a gestione familiare, specializzato nella produzione di cotti arrostiti. Oggi l'azienda viene gestita dai figli di Nello, Alessandro e Gessica, mantenendo quella tradizione nella lavorazione che ha reso il prodotto unico e apprezzato in tutta Italia
Selezionato perchè E' un roastbeef preparato solo con carne di sottofesa, sale e spezie. E' questo che ci piace dei salumi di Alessandro: non solo sono buonissimi, ma anche lavorati con cura, capacità ed esperienza tali da non avere bisogno di aggiungere altro
Suggerimenti di utilizzo Da servire tagliato finemente, con un pizzico di sale, un filo di olio extravergine d'oliva e aceto balsamico a piacere
Maggiori Informazioni
Peso 3 kg circa
Confezione Confezionato in busta sottovuoto
Il produttore

Meggiolaro - Stra (VE)

Selezionato perchè
L'azienda nasce nel 1978 da un'intuizione di Nello Meggiolaro, papà di Alessandro, che apre assieme alla moglie Marina il suo primo laboratorio di cottura. In quel laboratorio Nello e Marina creano la loro prima ricetta, che non contempla l'utilizzo di additivi e conservanti. Sperimentano poi la cottura "naturale", caratterizzata da lunghe ore di cottura a basse temperature. Un'innovazione che li porta ad ottenere un prodotto di nicchia, di qualità assoluta e a diventare nel corso negli anni un punto di riferimento nel settore. Oggi l'azienda è gestita dai figli Alessandro e Gessica che proseguono il percorso iniziato dai genitori nella ricerca della qualità. Attenta selezione delle carni, tempi di lavorazione lunghi, cottura a bassa temperatura sono il marchio di fabbrica che identifica i prodotti della famiglia Meggiolaro
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.