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Il prodotto
Roastbeef Meggiolaro
Roastbeef di sottofesa cotto lentamente a bassa temperatura
Codice:
80857
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
3 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Roastbeef di sottofesa, cotto lentamente a bassa temperatura solo con l'aggiunta di sale, senza additivi o conservanti |
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Aspetto | La fetta si presenta piuttosto rosata al centro con delicata bordatura bruna |
Sapore | Dolce, poco sapido, molto delicato con un caratteristico sapore di carne |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | Meggiolaro è un piccolo salumificio artigianale, ancora oggi a gestione familiare, specializzato nella produzione di cotti arrostiti. Oggi l'azienda viene gestita dai figli di Nello, Alessandro e Gessica, mantenendo quella tradizione nella lavorazione che ha reso il prodotto unico e apprezzato in tutta Italia |
Selezionato perchè | E' un roastbeef preparato solo con carne di sottofesa, sale e spezie. E' questo che ci piace dei salumi di Alessandro: non solo sono buonissimi, ma anche lavorati con cura, capacità ed esperienza tali da non avere bisogno di aggiungere altro |
Suggerimenti di utilizzo | Da servire tagliato finemente, con un pizzico di sale, un filo di olio extravergine d'oliva e aceto balsamico a piacere |
Peso | 3 kg circa |
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Confezione | Confezionato in busta sottovuoto |
Il produttore
Meggiolaro - Stra (VE)
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Selezionato perchè
L'azienda nasce nel 1978 da un'intuizione di Nello Meggiolaro, papà di Alessandro, che apre assieme alla moglie Marina il suo primo laboratorio di
cottura. In quel laboratorio Nello e Marina creano la loro prima ricetta, che non contempla l'utilizzo di additivi e conservanti. Sperimentano poi la
cottura "naturale", caratterizzata da lunghe ore di cottura a basse temperature. Un'innovazione che li porta ad ottenere un prodotto di nicchia, di
qualità assoluta e a diventare nel corso negli anni un punto di riferimento nel settore. Oggi l'azienda è gestita dai figli Alessandro e Gessica che
proseguono il percorso iniziato dai genitori nella ricerca della qualità. Attenta selezione delle carni, tempi di lavorazione lunghi, cottura a bassa
temperatura sono il marchio di fabbrica che identifica i prodotti della famiglia Meggiolaro
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