Il prodotto
Roastbeef Meggiolaro
Roastbeef di sottofesa cotto lentamente a bassa temperatura
Codice:
80857
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
3 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Roastbeef di sottofesa, cotto lentamente a bassa temperatura solo con l'aggiunta di sale, senza additivi o conservanti |
---|---|
Aspetto | La fetta si presenta piuttosto rosata al centro con delicata bordatura bruna |
Sapore | Dolce, poco sapido, molto delicato con un caratteristico sapore di carne |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | Meggiolaro è un piccolo salumificio artigianale, ancora oggi a gestione familiare, specializzato nella produzione di cotti arrostiti. Oggi l'azienda viene gestita dai figli di Nello, Alessandro e Gessica, mantenendo quella tradizione nella lavorazione che ha reso il prodotto unico e apprezzato in tutta Italia |
Selezionato perchè | E' un roastbeef preparato solo con carne di sottofesa, sale e spezie. E' questo che ci piace dei salumi di Alessandro: non solo sono buonissimi, ma anche lavorati con cura, capacità ed esperienza tali da non avere bisogno di aggiungere altro |
Suggerimenti di utilizzo | Da servire tagliato finemente, con un pizzico di sale, un filo di olio extravergine d'oliva e aceto balsamico a piacere |
Peso | 3 kg circa |
---|---|
Confezione | Confezionato in busta sottovuoto |
Il produttore
Meggiolaro - Stra (VE)
Selezionato perchè
L'azienda nasce nel 1978 da un'intuizione di Nello Meggiolaro, papà di Alessandro, che apre assieme alla moglie Marina il suo primo laboratorio di
cottura. In quel laboratorio Nello e Marina creano la loro prima ricetta, che non contempla l'utilizzo di additivi e conservanti. Sperimentano poi la
cottura "naturale", caratterizzata da lunghe ore di cottura a basse temperature. Un'innovazione che li porta ad ottenere un prodotto di nicchia, di
qualità assoluta e a diventare nel corso negli anni un punto di riferimento nel settore. Oggi l'azienda è gestita dai figli Alessandro e Gessica che
proseguono il percorso iniziato dai genitori nella ricerca della qualità. Attenta selezione delle carni, tempi di lavorazione lunghi, cottura a bassa
temperatura sono il marchio di fabbrica che identifica i prodotti della famiglia Meggiolaro
Dello stesso produttore