Il prodotto

Roast Beef all'inglese di Sottofesa

Sottofesa di bovino cotto all'inglese, pronto all'uso
Codice:
80836
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
3 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Sottofesa di bovino provenienti da macelli qualificati CE
Aspetto All'esterno si presenta di un bel colore bruno, la fetta è rosata e uniforme, piuttosto magra
Sapore Dolce non sapido, con intenso profumo di carne. La speziatura non incide eccessivamente sul sapore della carne, aspetto che lo rende simile a un prodotto fatto in casa
Stagionatura Non prevista
Curiosità In Inghilterra, il roast beef è il piatto nazionale. E' un arrosto di manzo, quindi un pezzo di carne (controfiletto, fesa o sottofesa) arrostito in forno, essenzialmente servito come pasto principale. In Inghilterra, Canada, Irlanda e Australia, il roast beef viene tradizionalmente servito alla cena della domenica. Gli avanzi sono spesso utilizzati per fare dei panini con il Cheddar, oppure per fare una sorta di ragu
Selezionato perchè Abbiamo scelto questo Roast beef perchè è preparato come se fosse fatto in casa.
Suggerimenti di utilizzo Da tagliare a fette sottili, magari servito su un piatto caldo. Da proporre con l'abbinamento più classico con rucola e grana oppure con una salsa verde o con la spuma al rafano o ancora con un buon aceto balsamico. Poiché il roastbeef è più simile alla carne che a un salume, teme la luce e ha bisogno di bassa temperatura perché contiene il sangue che è nutrimento per i microrganismi. Per far durare il prodotto una settimana dopo l'apertura conservare a temperatura inferiore a +4 °C e in un frigo chiuso, durante il giorno coprire con pellicola ben aderente alla fetta e la sera avvolgere in alluminio e mettere sottovuoto. Se la conservazione avviene diversamente da quanto indicato il prodotto deve essere consumato entro 3 giorni
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne bovina, sale, aromi naturali
Peso 3 kg circa
Confezione Confezionato in buste di alluminio sottovuoto termosaldate
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a 0 +4° C
Paese di origine ingrediente primario Paesi UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 620 kJ / 147 kcal
Grassi: 3,7 g
di cui saturi: 1,7 g
Carboidrati: <0,5 g
di cui zuccheri: <0,5 g
Proteine: 28 g
Sale: 1,4 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.