
Il prodotto
Roast Beef all'inglese di Sottofesa
Sottofesa di bovino cotto all'inglese, pronto all'uso
Codice:
80836
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
3 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Sottofesa di bovino provenienti da macelli qualificati CE |
---|---|
Aspetto | All'esterno si presenta di un bel colore bruno, la fetta è rosata e uniforme, piuttosto magra |
Sapore | Dolce non sapido, con intenso profumo di carne. La speziatura non incide eccessivamente sul sapore della carne, aspetto che lo rende simile a un prodotto fatto in casa |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | In Inghilterra, il roast beef è il piatto nazionale. E' un arrosto di manzo, quindi un pezzo di carne (controfiletto, fesa o sottofesa) arrostito in forno, essenzialmente servito come pasto principale. In Inghilterra, Canada, Irlanda e Australia, il roast beef viene tradizionalmente servito alla cena della domenica. Gli avanzi sono spesso utilizzati per fare dei panini con il Cheddar, oppure per fare una sorta di ragu |
Selezionato perchè | Abbiamo scelto questo Roast beef perchè è preparato come se fosse fatto in casa. |
Suggerimenti di utilizzo | Da tagliare a fette sottili, magari servito su un piatto caldo. Da proporre con l'abbinamento più classico con rucola e grana oppure con una salsa verde o con la spuma al rafano o ancora con un buon aceto balsamico. Poiché il roastbeef è più simile alla carne che a un salume, teme la luce e ha bisogno di bassa temperatura perché contiene il sangue che è nutrimento per i microrganismi. Per far durare il prodotto una settimana dopo l'apertura conservare a temperatura inferiore a +4 °C e in un frigo chiuso, durante il giorno coprire con pellicola ben aderente alla fetta e la sera avvolgere in alluminio e mettere sottovuoto. Se la conservazione avviene diversamente da quanto indicato il prodotto deve essere consumato entro 3 giorni |
Ingredienti | Carne bovina, sale, aromi naturali |
---|---|
Peso | 3 kg circa |
Confezione | Confezionato in buste di alluminio sottovuoto termosaldate |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a 0 +4° C |
Paese di origine ingrediente primario | Paesi UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 620 kJ / 147 kcal Grassi: 3,7 g di cui saturi: 1,7 g Carboidrati: <0,5 g di cui zuccheri: <0,5 g Proteine: 28 g Sale: 1,4 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |