Il prodotto
Ricotta Fresca Agricansiglio
Ricotta fresca e cremosa prodotta ai piedi del Cansiglio
Codice:
21035
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
1,8 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Ricotta fresca prodotta con siero e latte proveniente esclusivamente dalle provincie di Treviso, Belluno e Pordenone, con aggiunta di crema di latte |
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Aspetto | La forma è quella classica veneta, tronco-conica, priva di crosta e di colore bianco candido; la pasta è cremosa |
Sapore | Dolce, delicato e burroso, con sentori di panna e latte fresco |
Stagionatura | Non prevista |
Selezionato perchè | Abbiamo scelto questa ricotta perchè crediamo sia perfettamente equilibrata, dolce e cremosa ma assolutamente non stucchevole, ottima in cucina e in pasticceria ma anche da pasto |
Suggerimenti di utilizzo | Ottima come ingrediente per le torte o come farcia nelle paste ripiene. Ideale anche in abbinamento a della confettura di fragole |
Ingredienti | Siero di LATTE, crema di LATTE, LATTE e sale |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 1,8 kg circa |
Confezione | Confezionata in vaschetta termosaldata in atmosfera protettiva |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigo a +0 +4 °C |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura consumare entro 2 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 943 kJ / 228 kcal Grassi: 21 g di cui saturi: 15 g Carboidrati: 2,8 g di cui zuccheri: 2,8 g Proteine: 7,9 g Sale: 0,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Latteria di Soligo - Farra di Soligo (TV)
Selezionato perchè
Latteria Soligo, società agricola cooperativa nasce nel 1883 sulle colline del trevigiano e oggi conta su una storia lunga quasi 140 anni.
La latteria è stata il punto di riferimento per il settore lattiero caseario per tutta la zona del trevigiano tanto da aprire numerosi piccoli caseifici in tutto
il territorio, ma ancora oggi il cuore pulsante della Latteria Soligo è rappresentato dagli oltre 200 soci produttori di latte che si impegnano con
passione nell'allevamento delle vacche. Nel 2020 la latteria ha concluso una fusione con Latteria Agricansiglio di Fregona, dove ha mentenuto la
lavorazione e la stagionatura che per alcuni formaggi avviene ancora all'interno delle spettacolari Grotte del Caglieron.
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