Il prodotto

Ricotta di Capra Qualità Oro

Ricotta prodotta con siero e latte di capra
Codice:
20841
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Caprino  
Peso:
300 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Ricotta realizzata con siero e latte di capra, prodotta dal Caseificio Castellan
Aspetto Si presenta di forma squadrata e di colore bianco candido
Sapore Dolce e delicata, con note lattiche e lievi sentori ircini appena percettibili
Stagionatura Non prevista
Suggerimenti di utilizzo Ottima al naturale, si presta anche come ripieno di paste fresche, torte salate e dolci. Ideale spalmato su del pane tostato con aggiunta di marmellata
Maggiori Informazioni
Ingredienti Siero di LATTE di capa, LATTE di capra , sali
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 300 g circa
Confezione In vaschetta con fuscella e coperchio
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigorifero a +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 916 kJ / 221 kcal
Grassi: 19 g
di cui saturi: 15 g
Carboidrati: 2,5 g
di cui zuccheri: 2,1 g
Proteine: 10 g
Sale: 0,75 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Caseificio Castellan - Rosà (VI)

Selezionato perchè
Era il 1969 quando Urbano Castellan e la moglie Armida decisero di acquistare un piccolo caseificio a conduzione familiare nelle campagne di Rosà. Adiacente al caseificio, una serie di stalle garantiva il latte per la trasformazione. Inizialmente la produzione era limitata alle sole caciotte e all'Asiago, ma di lì a poco, Urbano capì l'importanza di diversificare la produzione. Così iniziò l'avventura dello stracchino. L'impianto produttivo divenne piccolo e dopo 5 anni si trasferì in quella che è l'attuale sede dell'azienda. Oggi l'azienda è guidata da tre sorelle, figlie di Urbano e Armida. Sara, Sonia e Manola ci hanno conquistato con i loro prodotti; viene utilizzato solo latte fresco di origine veneta, conferito giornalmente solo da allevamenti di piccole e medie dimensioni che collaborano con la famiglia Casellan da 40 anni. La lavorazione avviene ancora oggi in modo tradizionale, con molta manualità e nel rispetto dei tempi di maturazione dei formaggi.
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