Il prodotto
Ricotta di Capra Biologica
Ricotta biologica realizzato con siero di latte caprino biologico
Codice:
30308
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Caprino
Peso:
180 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Ricotta prodotta con siero di latte di capra biologico italiano |
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Aspetto | La pasta è friabile e di colore bianco e si presenta a forma di cilindretto e senza crosta con i segni del fuscello |
Sapore | Dolce e leggermente acidula con buone sensazioni lattiche e note caprine appena percettibili |
Stagionatura | Non prevista |
Selezionato perchè | Emanuela Perenzin conduce con grinta il caseificio di famiglia attivo da oltre 120 anni e nel quale già da piccolissima si vedeva inserita. Oggi è affiancata dai figli che rappresentano la quinta generazione della famiglia Perenzin: Matteo si occupa della produzione mentre Erika segue il locale PER Bottega & Cheese Bar e il negozio della latteria |
Suggerimenti di utilizzo | Tal quale o per preparazione di ricette a crudo o cotte. Ottima per la preparazione di ripieni e dolci. Da provare anche con marmellate e frutta secca |
Ingredienti | Siero di LATTE di capra biologico, LATTE di capra biologico, sale |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 180 g circa |
Confezione | Confezionata in vaschetta termosaldata e in atmosfera modificata |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a 0 °C/ +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 817 kJ / 197 kcal Grassi: 16,5 g di cui saturi: 12,4 g Carboidrati: 3,4 g di cui zuccheri: 3,3 g Proteine: 8,7 g Sale: 0,3 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Latteria Perenzin - San Pietro di Feletto (TV)
Selezionato perchè
Emanuela Perenzin rappresenta la quarta generazione di una famiglia che produce formaggio dal 1898.
La Latteria è stata fondata da Domenico Perenzin assieme ai figli - tra cui Angelo, nonno di Emanuela - in località Tarzo, a qualche chilometro
dall'attuale sede costruita nel 1958 e rinnovata nel 1997. Latteria che diventa la "Premiata Latteria Perenzin" grazie a nonno Angelo, premiato con
medaglia d'oro al Salon des Arts Ménagers di Bruxelles nel lontano 1933.
Oggi Emanuela conduce con grinta ed entusiasmo l'attività di famiglia nella quale già da piccolissima si vedeva inserita, affiancata oggi dai figli che
rappresentano la quinta generazione: Matteo si occupa delle lavorazioni mentre Erika segue il PER Cheese Bar e il negozio della latteria.
Una realtà che da oltre 120 anni racconta uno spaccato di artigianato caseario veneto, con una forte spinta alla sperimentazione e all'innovazione.
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