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Il prodotto
Ribs Meggiolaro
Le classiche Ribs - o costicine - cotte a forno a bassa temperatura
Codice:
80863
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
500 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Costicine cotte al forno a bassa temperatura |
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Aspetto | 10 costicine già cotte e pronte all'uso, da riscaldare e servire |
Sapore | Deliziose, da rosicchiare direttamente dall'osso; la carne si stacca perfettamente, la speziatura è equilibrata e valorizza il gusto della carne |
Curiosità | Meggiolaro è un piccolo salumificio artigianale, ancora oggi a gestione familiare, specializzato nella produzione di cotti arrostiti. Oggi l'azienda viene gestita dai figli di Nello, Alessandro e Gessica, mantenendo quella tradizione nella lavorazione che ha reso il prodotto unico e apprezzato in tutta Italia |
Selezionato perchè | Il Ribs si ricava da un taglio dalle costine di suino. La particolare preparazione eseguita da Meggiolaro prevede un delicato massaggio con una miscela esclusiva di sale, spezie, erbe aromatiche, miele e marsala. Non contiene conservanti o additivi. La lenta arrostitura a bassa temperatura permette di ottiene un prodotto sfizioso, tenerissimo e goloso |
Suggerimenti di utilizzo | Microonde: togliere il prodotto dall'involucro protettivo di alluminio, adagiarlo in una pirofila e riscaldare per circa 3 minuti. Forno tradizionale: togliere il prodotto dall'involucro protettivo di alluminio, adagiarlo in una pirofila, aggiungere 2 cucchiai di acqua e scaldare per circa 30 minuti a 150 gradi. Per immersione: immergere il la confezione sigillata in una pentola di acqua, portare ad ebollizione per circa 10/15 minuti. Togliere dalla pentola, aprire la confezione e servire ben caldo |
Peso | 500 g circa |
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Confezione | Confezionate in sacchetto di alluminio sottovuoto |
Il produttore
Meggiolaro - Stra (VE)
![](https://www.valsana.it/pub/media/contentmanager/content/producers/P1416.jpg)
Selezionato perchè
L'azienda nasce nel 1978 da un'intuizione di Nello Meggiolaro, papà di Alessandro, che apre assieme alla moglie Marina il suo primo laboratorio di
cottura. In quel laboratorio Nello e Marina creano la loro prima ricetta, che non contempla l'utilizzo di additivi e conservanti. Sperimentano poi la
cottura "naturale", caratterizzata da lunghe ore di cottura a basse temperature. Un'innovazione che li porta ad ottenere un prodotto di nicchia, di
qualità assoluta e a diventare nel corso negli anni un punto di riferimento nel settore. Oggi l'azienda è gestita dai figli Alessandro e Gessica che
proseguono il percorso iniziato dai genitori nella ricerca della qualità. Attenta selezione delle carni, tempi di lavorazione lunghi, cottura a bassa
temperatura sono il marchio di fabbrica che identifica i prodotti della famiglia Meggiolaro
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