Il prodotto
Ribs Meggiolaro
Le classiche Ribs - o costicine - cotte a forno a bassa temperatura
Codice:
80863
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
500 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Costicine cotte al forno a bassa temperatura |
---|---|
Aspetto | 10 costicine già cotte e pronte all'uso, da riscaldare e servire |
Sapore | Deliziose, da rosicchiare direttamente dall'osso; la carne si stacca perfettamente, la speziatura è equilibrata e valorizza il gusto della carne |
Curiosità | Meggiolaro è un piccolo salumificio artigianale, ancora oggi a gestione familiare, specializzato nella produzione di cotti arrostiti. Oggi l'azienda viene gestita dai figli di Nello, Alessandro e Gessica, mantenendo quella tradizione nella lavorazione che ha reso il prodotto unico e apprezzato in tutta Italia |
Selezionato perchè | Il Ribs si ricava da un taglio dalle costine di suino. La particolare preparazione eseguita da Meggiolaro prevede un delicato massaggio con una miscela esclusiva di sale, spezie, erbe aromatiche, miele e marsala. Non contiene conservanti o additivi. La lenta arrostitura a bassa temperatura permette di ottiene un prodotto sfizioso, tenerissimo e goloso |
Suggerimenti di utilizzo | Microonde: togliere il prodotto dall'involucro protettivo di alluminio, adagiarlo in una pirofila e riscaldare per circa 3 minuti. Forno tradizionale: togliere il prodotto dall'involucro protettivo di alluminio, adagiarlo in una pirofila, aggiungere 2 cucchiai di acqua e scaldare per circa 30 minuti a 150 gradi. Per immersione: immergere il la confezione sigillata in una pentola di acqua, portare ad ebollizione per circa 10/15 minuti. Togliere dalla pentola, aprire la confezione e servire ben caldo |
Peso | 500 g circa |
---|---|
Confezione | Confezionate in sacchetto di alluminio sottovuoto |
Il produttore
Meggiolaro - Stra (VE)
Selezionato perchè
L'azienda nasce nel 1978 da un'intuizione di Nello Meggiolaro, papà di Alessandro, che apre assieme alla moglie Marina il suo primo laboratorio di
cottura. In quel laboratorio Nello e Marina creano la loro prima ricetta, che non contempla l'utilizzo di additivi e conservanti. Sperimentano poi la
cottura "naturale", caratterizzata da lunghe ore di cottura a basse temperature. Un'innovazione che li porta ad ottenere un prodotto di nicchia, di
qualità assoluta e a diventare nel corso negli anni un punto di riferimento nel settore. Oggi l'azienda è gestita dai figli Alessandro e Gessica che
proseguono il percorso iniziato dai genitori nella ricerca della qualità. Attenta selezione delle carni, tempi di lavorazione lunghi, cottura a bassa
temperatura sono il marchio di fabbrica che identifica i prodotti della famiglia Meggiolaro
Dello stesso produttore