
Il prodotto
Ragu di Lepre
Delizioso ragù, prodotto in modo artigianale con verdure fresche selezionate
Codice:
84488
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
190 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Ragù prodotto con carne di lepre e con verdure fresche selezionate, accuratamente affettate a mano |
---|---|
Sapore | Un buon ragù, dal sapore che ricorda quello fatto in casa |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale per condire ogni tipo di pasta, in particolare le pappardelle e in generale la pasta larga, come tutti i ragu di selvaggina. Si consiglia di scaldare a bagnomaria e di versarlo ben caldo sopra la pasta |
Ingredienti | Carne di lepre 44%, vino rosso (contiene SOLFITI), olio di semi di mais, cipolla, brodo di cottura (acqua, ossa di renna, ossa di manzo, cipolla, carote, piante aromatiche, spezie, SEDANO, pomodoro, sale), SEDANO, Gin, passata di pomodoro, concentrato di pomodoro, amido di mais, aceto di vino bianco (contiene SOLFITI), sale, spezie. |
---|---|
Allergeni ingredienti | Sedano e prodotti a base di sedano, Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale |
Può contenere tracce di: | Cereali contententi glutine e derivati |
Peso | 190 g |
Confezione | Vasetti di vetro |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura conservare in frigo |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 629,2 kJ / 150,9 kcal Grassi: 9,7 g di cui saturi: 1,4 g Carboidrati: 2,7 g di cui zuccheri: 1,1 g Proteine: 13,2 g Sale: 1,03 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |