Il prodotto
Ragù di Cinghiale
Ragù artigianale di carne di cinghiale
Codice:
93842
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
210 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Ragù prodotto con l'80% di carne di cinghiale di primissima scelta |
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Aspetto | La consistenza è compatta e omogenea; il colore è quello tipicamente scuro della selvaggina |
Sapore | Intenso, delicatamente speziato e con caratteristiche ma leggere note di selvaggina |
Curiosità | Tutti i ragù di Alessio Brusadin sono prodotti artigianalmente e sono totalmente privi di conservanti |
Selezionato perchè | Così come i chutney, anche i ragù di Alessio Brusadin sono prodotti con le migliori materie prime: carni da animali alimentati in modo naturale, da pascolo o addirittura selvatici, lavorate secondo la tradizione con cotture lente per esaltare profumi e sapori |
Suggerimenti di utilizzo | Perfetto per condire le pappardelle e tagliatelle; da provare anche con polenta e formaggio |
Ingredienti | Polpa di cinghiale (80%), carote, SEDANO, cipolla, VINO rosso (contiene SOLFITI), concentrato di pomodoro, olio di semi di girasole, aromi naturali, sale e pepe nero |
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Allergeni ingredienti | Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale [...], Sedano e prodotti a base di sedano |
Peso | 210 g |
Confezione | Confezionato in vasetto di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore |
Condizioni di impiego | Portare a bollore prima di servire. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 738 kJ / 176 kcal Grassi: 9,8 g di cui saturi: 2,38 g Carboidrati: 3,19 g di cui zuccheri: 1,74 g Proteine: 15,5 g Sale: 0,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
La Dispensa di Alessio Brusadin - Brugnera (PN)
Selezionato perchè
La Dispensa di Alessio Brusadin è un progetto di Alessio Brusadin, chef e viaggiatore friulano. Dopo una lunga esperienza a Londra, dove apre
una
propria catena di tre ristoranti e lavora anche con Gualtiero Marchesi al The Halkin Hotel, ritorna in Italia per aprire con Vito Leone il Restaurant
Ritterhof, in Alto Adige e collabora con i Fratelli Corrà. Dal suo ritorno in patria nasce la sua idea di catturare profumi e sapori in questi vasi: i suoi
chutney sono realizzati con la migliore frutta e verdura di stagione, zucchero di canna e aceto di mele, in modo artigianale, senza l'aggiunta di
coloranti, conservanti o gelificanti. Le ricette sono uniche e originali e nonostante i chutney siano una preparazione di origine orientale, Alessio li ha
ideati facendo sì che abbracciassero i gusti e la cultura italiana e avendo già a mente un chiaro progetto di abbinamento