Il prodotto

Ragu di Anatra

Sugo d'anatra pronto all'uso ideale per condire ogni tipo di pasta
Codice:
84460
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
190 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Ragù prodotto con carne di anatra e con verdure fresche selezionate, accuratamente affettate a mano
Sapore Un buon ragù, dal sapore che ricorda quello fatto in casa
Suggerimenti di utilizzo Ideale per condire ogni tipo di pasta, è speciale con i 'Bigoi', grossi bucatini fatti in casa, secondo un'antica ricetta veneta. Si consiglia di scaldare a bagnomaria e di versarlo ben caldo sopra la pasta
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne d'anatra 30%, cipolla, durelli d'anatra 14%, fegatelli d'anatra 9%, vino bianco (contiene SOLFITI), BURRO, brodo di cottura (acqua, ossa di pollo, carota, cipolla, piante aromatiche, spezie, pastinaca, SEDANO, sale) olio di semi di mais, amido di mais, sale, piante aromatiche, spezie.
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte, Sedano e prodotti a base di sedano, Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale
Può contenere tracce di: Cereali contententi glutine e derivati
Peso 190 g
Confezione Vasetti di vetro
Condizioni di impiego Dopo l'apertura conservare in frigorifero
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 758,1 kJ / 182,2 kcal
Grassi: 13 g
di cui saturi: 6,1 g
Carboidrati: 3 g
di cui zuccheri: 0,8 g
Proteine: 13,3 g
Sale: 1,13 g
Valori riferiti a 100g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.