
Il prodotto
Ragu di Anatra
Sugo d'anatra pronto all'uso ideale per condire ogni tipo di pasta
Codice:
84460
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
190 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Ragù prodotto con carne di anatra e con verdure fresche selezionate, accuratamente affettate a mano |
---|---|
Sapore | Un buon ragù, dal sapore che ricorda quello fatto in casa |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale per condire ogni tipo di pasta, è speciale con i 'Bigoi', grossi bucatini fatti in casa, secondo un'antica ricetta veneta. Si consiglia di scaldare a bagnomaria e di versarlo ben caldo sopra la pasta |
Ingredienti | Carne d'anatra 30%, cipolla, durelli d'anatra 14%, fegatelli d'anatra 9%, vino bianco (contiene SOLFITI), BURRO, brodo di cottura (acqua, ossa di pollo, carota, cipolla, piante aromatiche, spezie, pastinaca, SEDANO, sale) olio di semi di mais, amido di mais, sale, piante aromatiche, spezie. |
---|---|
Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte, Sedano e prodotti a base di sedano, Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale |
Può contenere tracce di: | Cereali contententi glutine e derivati |
Peso | 190 g |
Confezione | Vasetti di vetro |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura conservare in frigorifero |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 758,1 kJ / 182,2 kcal Grassi: 13 g di cui saturi: 6,1 g Carboidrati: 3 g di cui zuccheri: 0,8 g Proteine: 13,3 g Sale: 1,13 g Valori riferiti a 100g di prodotto |