Il prodotto

Ragù d'oca

Ragù classico ottenuto da oche allevate all'aperto
Codice:
93867
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Carne d'oca Romagnola, allevata tra 150 e i 200 giorni; disossata e macinata a grana media, viene quindi tostata, arricchita con verdure tritate e cotta per circa 2 ore
Aspetto La macinatura della carne è a grana media, il contenuto del vasetto si presenta uniforme e di colore marrone tenue, con il colorato trito di verdure
Sapore La cottura è omogenea, il sapore è dolce e leggermente sapido
Selezionato perchè Scudellaro è prima di tutto allevatore e mette al primo posto al salute e il benessere degli animali: tutti gli animali sono liberi di vivere all'aria aperta e di cibarsi solo di prodotti naturali come granaglie e leguminose. Solo così gli animali crescono lentamente e mantengono una carne morbida e di prima qualità
Suggerimenti di utilizzo Ottimo come sugo per i primi piatti, magari abbinato a una pasta corta
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di oca 89%, brodo di gallina (acqua, gallina, SEDANO, carota, cipolla, sale), cipolla, carota, SEDANO, olio extravergine di oliva, sale
Allergeni ingredienti Sedano e prodotti a base di sedano
Altri allergeni Cereali contententi glutine e derivati
Peso 250 g
Confezione Confezionato in vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 912 kJ / 221 kcal
Grassi: 20 g
di cui saturi: 4,9 g
Carboidrati: 1,7 g
di cui zuccheri: 1,7 g
Proteine: 7,6 g
Sale: 0,2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Scudellaro - Candiana (PD)

Selezionato perchè
L'Azienda Agricola Scudellaro, situata nel cuore della Bassa Padovana, ha decenni di esperienza nel settore avicolo. Prima di tutto allevatore, Scudellaro mette la salute e il benessere degli animali al primo posto: polli, galline, capponi e altri avicoli sono liberi di vivere all'aria aperta, cibandosi di soli prodotti naturali come granaglie, leguminose ed erba medica. Il lento accrescimento dei capi avviene senza stimolatori della crescita e abbattendo drasticamente l'uso di medicinali durante le fasi dell'allevamento. Un'azienda a filiera chiusa: dal seme che diventerà il cereale per l'alimentazione degli animali, fino alla loro preparazione e cottura, con garanzia di tracciabilità. Nata alla fine degli anni '80 con lo scopo di commercializzare avicoli vivi, Scudellaro oggi offre una gamma di proposte per la gastronomia a base di carne avicola per rispondere alle esigenze del mercato: la Gallina in Saor, i ragù di Faraona e d'Oca e il Tonno di Pollo e di Cappone. Assieme alla materia prima di prima qualità, l'azienda garantisce una macellazione controllata, una lavorazione artigianale e una passione sincera. Questi sono gli ingredienti che caratterizzano le novità che vi presentiamo oggi e che ci hanno conquistati: prodotti ottimi al palato ed eticamente rispettosi dei ritmi della natura.
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