Il prodotto
Radicchio alla Griglia in Olio
Radicchio scottato alla griglia, pronto all'uso
Codice:
94163
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
1 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo (prodotto non disponibile durante i mesi estivi)
Descrizione | Radicchio scottato alla griglia e conservato in olio di semi di girasole |
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Aspetto | Si presenta con sfumature di colore bruno dovute all'utilizzo della griglia |
Sapore | Morbido, con il gusto caratteristico del radicchio alla griglia |
Selezionato perchè | Lavoriamo da anni con Mauro Pighin di Friultrota e sappiamo che seleziona con attenzione esclusivamente materie prime di qualità che si traducono in prodotti dal gusto unico |
Suggerimenti di utilizzo | Da utilizzare tal quale come antipasto oppure come contorno per un secondo piatto |
Ingredienti | Radicchio (min. 60%), olio di semi di girasole aceto di vino, zucchero, sale, pepe. Acidificante: E330. Antiossidante: E300. |
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Altri allergeni | Anidride solforosa e solfiti > 10 |
Peso | 1 kg |
Confezione | Confezionato in vaschetta termosaldata |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a +2 °C +4 °C |
Condizioni di impiego | Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 803 kJ / 194 kcal Grassi: 15 g di cui saturi: 1,5 g Carboidrati: 13 g di cui zuccheri: 7,9 g Proteine: 0,9 g Sale: 1,4 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un
hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con
procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito.
Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa
densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile
all'alimentazione naturale.
La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con
una
cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
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