Il prodotto

Radicchio alla Griglia in Olio

Radicchio scottato alla griglia, pronto all'uso
Codice:
94163
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
1 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo (prodotto non disponibile durante i mesi estivi)
Maggiori Informazioni
Descrizione Radicchio scottato alla griglia e conservato in olio di semi di girasole
Aspetto Si presenta con sfumature di colore bruno dovute all'utilizzo della griglia
Sapore Morbido, con il gusto caratteristico del radicchio alla griglia
Selezionato perchè Lavoriamo da anni con Mauro Pighin di Friultrota e sappiamo che seleziona con attenzione esclusivamente materie prime di qualità che si traducono in prodotti dal gusto unico
Suggerimenti di utilizzo Da utilizzare tal quale come antipasto oppure come contorno per un secondo piatto
Maggiori Informazioni
Ingredienti Radicchio (min. 60%), olio di semi di girasole aceto di vino, zucchero, sale, pepe. Acidificante: E330. Antiossidante: E300.
Altri allergeni Anidride solforosa e solfiti > 10
Peso 1 kg
Confezione Confezionato in vaschetta termosaldata
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a +2 °C +4 °C
Condizioni di impiego Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 803 kJ / 194 kcal
Grassi: 15 g
di cui saturi: 1,5 g
Carboidrati: 13 g
di cui zuccheri: 7,9 g
Proteine: 0,9 g
Sale: 1,4 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito. Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile all'alimentazione naturale. La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con una cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.