Il prodotto
Prosciutto Parma DOP 18 mesi Addobbo
Prosciutto di Parma DOP stagionato almeno 18 mesi, privato dell'osso
Codice:
79012
Paese e Luogo di Origine:
Italia
Peso:
8 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Prosciutto di Parma DOP prodotto con cosce di suino nazionali, provenienti solo da allevamenti autorizzati, senza osso |
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Aspetto | Colore uniforme rosso-rosato nel magro, consistenza tenera ma non molle |
Sapore | Dolce e asciutto con profumo intenso e tipico |
Stagionatura | Almeno 18 mesi |
Selezionato perchè | Quando abbiamo conosciuto Elena la cosa che ci ha colpiti di più è stata la sua determinazione e la grande passione che ha per il suo lavoro, l'entusiasmo che dimostra per il suo lavoro si trasforma nella qualità dei suoi prodotti |
Peso | 8 kg circa |
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Il produttore
Eli Prosciutti - Traversetolo (PR)
Selezionato perchè
Eli prosciutti è stata fondata nel 2004 dalla famiglia Dalla Bona, coinvolta nel settore alimentare dal 1950 con la produzione di Grana Padano e
Parmigiano Reggiano. L'impianto dedicato alla lavorazione del prosciutto di Parma si trova a Traversetolo, Parma e produce circa 75.000 prosciutti
crudi all'anno. I prosciutti sono il risultato di una attenta e lunga lavorazione tradizionale che avviene in un ambiente moderno e tecnologicamente
avanzato. Oggi l'azienda è gestita da Elena Dalla Bona, con l'obiettivo di mantenere invariato il livello di produzione artigianale e la qualità delle
materie prime