Il prodotto
Prosciutto di San Daniele DOP Disossato Non Pressato Coradazzi
Prosciutto di San Daniele prodotto da un piccolo prosciuttificio artigianale
Codice:
79187
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
8,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Coscia di suino |
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Aspetto | La fetta si presenta di un bel colore rosato, con perfetta proporzione fra grasso e magro |
Sapore | Dolce, con una sapidità equilibrata, ricco di profumi di tostato e di carne stagionata, persistente ed elegante; al palato è morbido; particolarmente piacevole il modo in cui si scioglie in bocca |
Stagionatura | Almeno 16 mesi |
Curiosità | Il prosciutto non pressato di Coradazzi non è legato tipo addobbo e non ha quindi un aspetto tondo, ma è lasciato nella sua forma naturale e viene soltanto cucito |
Selezionato perchè | Il prosciuttificio Coradazzi è una piccola realtà artigiana aderente al Consorzio del Prosciutto di San Daniele. Le carni utilizzate sono solo le migliori italiane, provenienti da allevamenti selezionati, che allevano gli animali con attenzione al loro benessere e alla loro alimentazione |
Ingredienti | Coscia di suino (origine Italia), sale marino |
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Peso | 8,5 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compersa tra +1 °C e +7 °C |
Condizioni di impiego | Da vendersi a peso previo frazionamento. Non forare il sacco. Togliere immediatamente il prodotto dall'involgente in caso di rottura dello stesso |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1145 kJ / 275 kcal Grassi: 19 g di cui saturi: 6,5 g Carboidrati: 0 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 26 g Sale: 4,4 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Coradazzi - San Daniele del Friuli (UD) - Friuli Venezia Giulia
Selezionato perchè
Il Prosciuttificio Coradazzi è un'attività artigianale che fa parte del Consorzio Prosciutto di San Daniele. Una piccola fabbrica di prosciutto per scelta,
al fine di mantenere l'equilibrio perfetto che permette di ottenere prosciutti crudi di alta qualità. Tutto inizia con la carne: vengono usate solo le migliori
cosce italaine provenienti da alcuni allevamenti selezionati del circuito di San Daniele dove gli animali vengono allevati con particolare attenzione al
loro benessere. I prosciutti sono poi trattati da Coradazzi : ogni prosciuttificio ha i suoi segreti e ci hanno rivelato che i loro sono loro la passione, il
sapere sviluppato nel corso delle generazioni e il lavoro manuale. Come ci hanno detto, 'la mano e la saggezza dell'uomo sono ancora oggi in grado
di fare la differenza'. Ovviamente, in combinazione con l'aria magica di San Daniele, che accarezza i prosciutti nella quantità e nei tempi misurati
dall'esperienza.