Il prodotto

Prosciutto di Parma DOP preaffettato

Prosciutto di Parma preaffettato prodotto da Casa Graziano e stagionato 20 mesi
Codice:
78054
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
90 g
Ordine Minimo:
1 cartone con 10 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Cosce di suini nazionali
Aspetto Il prodotto si presenta disposto con tipica "fetta mossa", in una pratica confezione sottovuoto
Sapore Dolce e delicato, molto profumato e con note di tostato
Stagionatura Almeno 20 mesi
Selezionato perchè La garanzia delle produzioni di Casa Graziano per un Prosciutto di Parma di qualità anche in vaschetta preaffettata
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di suino, sale
Peso 90 g
Confezione Confezionato in vaschetta in atmosfera protettiva
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +1°C e +7°C
Condizioni di impiego Non forare la confezione
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1056 kJ / 253 kcal
Grassi: 16 g
di cui saturi: 5,3 g
Carboidrati: <0,5 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 27 g
Sale: 4,6 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Casa Graziano - Tizzano Val Parma (PR)

Selezionato perchè
Casa Graziano, cognome e nome del fondatore, è un'impresa familiare, associata al Consorzio del Prosciutto di Parma dal 1976. Graziano, dagli inizi degli anni '70, con la moglie Luisa e poi con i figli Andrea e Simone, produce un prosciutto di Parma DOP di alta qualità fatto ancora secondo tradizione artigiana sfruttando le più moderne tecnologie. Lo stabilimento si trova a Capoponte, una piccola frazione del Comune Montano di Tizzano Val Parma, all'interno della Riserva della Biosfera Unesco dell'Appennino Tosco Emiliano e alle porte del Parco Naturale dei 100 Laghi. Un contesto ambientale molto favorevole per aprire le finestre nelle cantine di stagionatura, creando quel particolare microclima che consente al prodotto di maturare con lentezza ed acquisire una fragranza unica. Il fiore all'occhiello della produzione della famiglia Casa è un crudo di Parma stagionato almeno 26 mesi
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.