Il prodotto
Prosciutto di Parma DOP preaffettato
Prosciutto di Parma preaffettato prodotto da Casa Graziano e stagionato 20 mesi
Codice:
78054
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
90 g
Ordine Minimo:
1 cartone con 10 pezzi
Descrizione | Cosce di suini nazionali |
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Aspetto | Il prodotto si presenta disposto con tipica "fetta mossa", in una pratica confezione sottovuoto |
Sapore | Dolce e delicato, molto profumato e con note di tostato |
Stagionatura | Almeno 20 mesi |
Selezionato perchè | La garanzia delle produzioni di Casa Graziano per un Prosciutto di Parma di qualità anche in vaschetta preaffettata |
Ingredienti | Carne di suino, sale |
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Peso | 90 g |
Confezione | Confezionato in vaschetta in atmosfera protettiva |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +1°C e +7°C |
Condizioni di impiego | Non forare la confezione |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1056 kJ / 253 kcal Grassi: 16 g di cui saturi: 5,3 g Carboidrati: <0,5 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 27 g Sale: 4,6 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Casa Graziano - Tizzano Val Parma (PR)
Selezionato perchè
Casa Graziano, cognome e nome del fondatore, è un'impresa familiare, associata al Consorzio del Prosciutto di Parma dal 1976. Graziano, dagli inizi
degli anni '70, con la moglie Luisa e poi con i figli Andrea e Simone, produce un prosciutto di Parma DOP di alta qualità fatto ancora secondo
tradizione artigiana sfruttando le più moderne tecnologie. Lo stabilimento si trova a Capoponte, una piccola frazione del Comune Montano di
Tizzano
Val Parma, all'interno della Riserva della Biosfera Unesco dell'Appennino Tosco Emiliano e alle porte del Parco Naturale dei 100 Laghi. Un
contesto
ambientale molto favorevole per aprire le finestre nelle cantine di stagionatura, creando quel particolare microclima che consente al prodotto di
maturare con lentezza ed acquisire una fragranza unica. Il fiore all'occhiello della produzione della famiglia Casa è un crudo di Parma stagionato
almeno 26 mesi