Il prodotto

Prosciutto Crudo di San Daniele DOP con osso - Fogolar

Prosciutto crudo di San Daniele stagionato almeno 18 mesi
Codice:
79035
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
11 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Coscia fresca di suino italiano, selezionato per produzioni tipiche
Aspetto La forma è quella della coscia del maiale, con piede ed ossa tarsiche. Il colore della fetta è rosso-rosato, consistenza tenera ma non molle
Sapore Dolce e leggermente sapido con intenso profumo caratteristico anche grazie la stagionatura su legno
Stagionatura Almeno 18 mesi
Selezionato perchè Nell'azienda artigianale a San Daniele del Friuli, Fogolar, la lavorazione è quella tradizionale della zona, ancora manuale in gran parte delle operazioni. La salagione avviene a secco e "a sale saturo", perché la sua durata è dettata dal peso della coscia
Maggiori Informazioni
Peso 11 kg circa
Confezione Sfuso
Il produttore

Eli Prosciutti - Traversetolo (PR)

Selezionato perchè
Eli prosciutti è stata fondata nel 2004 dalla famiglia Dalla Bona, coinvolta nel settore alimentare dal 1950 con la produzione di Grana Padano e Parmigiano Reggiano. L'impianto dedicato alla lavorazione del prosciutto di Parma si trova a Traversetolo, Parma e produce circa 75.000 prosciutti crudi all'anno. I prosciutti sono il risultato di una attenta e lunga lavorazione tradizionale che avviene in un ambiente moderno e tecnologicamente avanzato. Oggi l'azienda è gestita da Elena Dalla Bona, con l'obiettivo di mantenere invariato il livello di produzione artigianale e la qualità delle materie prime
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