Il prodotto
Prosciutto crudo Cuor di Casa 30 mesi addobbo
Prosciutto crudo Casa Graziano, stagionato almeno 30 mesi
Codice:
79168
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
8,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Cosce di suini italiani allevati in pochi stabilimenti selezionati dalla famiglia Casa |
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Aspetto | La cassa del prosciutto è bella alta così come la fetta; il colore della carne è rosso mattone, con buona presenza della frazione grassa; data la lunga stagionatura possono essere presenti granelli di tirosina |
Sapore | Dolce, gradevolmente sapido, con note di cantina marcate ma ben bilanciate; molto persistente |
Stagionatura | Minimo 30 mesi |
Suggerimenti di utilizzo | Prodotto non marchiato DOP, per chi ama la qualità a prescindere dalle certificazioni |
Ingredienti | Carne di suino (origine: Italia), sale |
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Peso | 8,5 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura non superiore ai +10°C |
Condizioni di impiego | Da vendere a peso. Non forare l'involucro. |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 957 kJ / 229 kcal Grassi: 13 g di cui saturi: 5,2 g Carboidrati: <0,5 g di cui zuccheri: <0,5 g Proteine: 28 g Sale: 4,4 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Casa Graziano - Tizzano Val Parma (PR)
Selezionato perchè
Casa Graziano, cognome e nome del fondatore, è un'impresa familiare, associata al Consorzio del Prosciutto di Parma dal 1976. Graziano, dagli inizi
degli anni '70, con la moglie Luisa e poi con i figli Andrea e Simone, produce un prosciutto di Parma DOP di alta qualità fatto ancora secondo
tradizione artigiana sfruttando le più moderne tecnologie. Lo stabilimento si trova a Capoponte, una piccola frazione del Comune Montano di
Tizzano
Val Parma, all'interno della Riserva della Biosfera Unesco dell'Appennino Tosco Emiliano e alle porte del Parco Naturale dei 100 Laghi. Un
contesto
ambientale molto favorevole per aprire le finestre nelle cantine di stagionatura, creando quel particolare microclima che consente al prodotto di
maturare con lentezza ed acquisire una fragranza unica. Il fiore all'occhiello della produzione della famiglia Casa è un crudo di Parma stagionato
almeno 26 mesi