Il prodotto

Prosciutto Cotto Scelto Magro e Morbido

Un cotto scelto, morbidissimo e dall'alta resa al taglio
Codice:
78007
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Piemonte
Peso:
8 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Prosciutto cotto prodotto con cosce di suino fresche selezionate e aromatizzazione naturale
Aspetto E' un prosciutto privo di geretto, con scamone mondato
Sapore Dolce e delicato, morbidissimo
Stagionatura Non previsto
Curiosità Privo di glutine, di lattosio e di caseinati
Selezionato perchè Dedicato a chi preferisce una fetta magra ma con elevata morbidezza
Maggiori Informazioni
Ingredienti Coscia di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi, conservanti: nitrito di sodio, antiossidanti: ascorbato di sodio
Peso 8 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto in sacchi poliaccoppiati
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C
Paese di origine ingrediente primario UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 647 kJ / 155 kcal
Grassi: 8,8 g
di cui saturi: 3,6 g
Carboidrati: 0,9 g
di cui zuccheri: 0,1 g
Proteine: 18 g
Sale: 1,6 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Rugger Salumificio - Santena (TO)

Selezionato perchè
Nel 1935 Attilio Lenti decise di integrare il suo piccolo laboratorio artigianale introducendo la salagione endoarteriosa e diventando così il primo impianto torinese per la produzione di prosciutti cotti. Negli anni '60 viene inaugurato il nuovo stabilimento, poi ampliato nei primi anni 2000 con tecnologie all'avanguardia ma sempre con un forte legame con la tradizione. Negli anni successivi seguirono numerose innovazioni, come la linea di prosciutti senza glutine, lattosio, polifosfati e senza ingredienti OGM
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.