Il prodotto
Prosciutto Cotto Scelto Magro e Morbido
Un cotto scelto, morbidissimo e dall'alta resa al taglio
Codice:
78007
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Piemonte
Peso:
8 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Prosciutto cotto prodotto con cosce di suino fresche selezionate e aromatizzazione naturale |
---|---|
Aspetto | E' un prosciutto privo di geretto, con scamone mondato |
Sapore | Dolce e delicato, morbidissimo |
Stagionatura | Non previsto |
Curiosità | Privo di glutine, di lattosio e di caseinati |
Selezionato perchè | Dedicato a chi preferisce una fetta magra ma con elevata morbidezza |
Ingredienti | Coscia di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi, conservanti: nitrito di sodio, antiossidanti: ascorbato di sodio |
---|---|
Peso | 8 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto in sacchi poliaccoppiati |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 647 kJ / 155 kcal Grassi: 8,8 g di cui saturi: 3,6 g Carboidrati: 0,9 g di cui zuccheri: 0,1 g Proteine: 18 g Sale: 1,6 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Rugger Salumificio - Santena (TO)
Selezionato perchè
Nel 1935 Attilio Lenti decise di integrare il suo piccolo laboratorio artigianale introducendo la salagione endoarteriosa e diventando così il primo
impianto torinese per la produzione di prosciutti cotti. Negli anni '60 viene inaugurato il nuovo stabilimento, poi ampliato nei primi anni 2000 con
tecnologie all'avanguardia ma sempre con un forte legame con la tradizione. Negli anni successivi seguirono numerose innovazioni, come la linea di
prosciutti senza glutine, lattosio, polifosfati e senza ingredienti OGM