Il prodotto
Prosciutto Cotto Scelto Cuor di Gusto
Prosciutto Cotto Scelto, prodotto con cosce fresche di suino di media pezzatura
Codice:
78003
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Piemonte
Peso:
8 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Cosce di suino fresche di media pezzatura |
---|---|
Sapore | Dolce e leggermente aromatizzato, si caratterizza per essere un prosciutto poco grasso e leggermente umido |
Stagionatura | Non prevista |
Selezionato perchè | I prosciutti cotti della Linea Sana Alimentazione si caratterizzano per l'aromatizzazione naturale e per l'accurata selezione delle materie prime. Sono rigorosamente controllati in ogni fase della filiera produttiva. Sono senza polifosfati aggiunti e senza glutammato. Sono inoltre certificati: senza fonti di glutine, derivati del latte, prodotti con ingredienti non OGM, con contenuto di sale inferiore all'1,84% |
Ingredienti | Coscia di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi, conservante: nitrito di sodio, antiossidante: ascorbato di sodio |
---|---|
Peso | 8 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto in sacchi poliaccoppiati |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa fra 0 e +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 592 kJ / 141 kcal Grassi: 7,4 g di cui saturi: 3 g Carboidrati: 0,7 g di cui zuccheri: 0,5 g Proteine: 18 g Sale: 1,8 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Rugger Salumificio - Santena (TO)
Selezionato perchè
Nel 1935 Attilio Lenti decise di integrare il suo piccolo laboratorio artigianale introducendo la salagione endoarteriosa e diventando così il primo
impianto torinese per la produzione di prosciutti cotti. Negli anni '60 viene inaugurato il nuovo stabilimento, poi ampliato nei primi anni 2000 con
tecnologie all'avanguardia ma sempre con un forte legame con la tradizione. Negli anni successivi seguirono numerose innovazioni, come la linea di
prosciutti senza glutine, lattosio, polifosfati e senza ingredienti OGM