Il prodotto
Prosciutto cotto Scelto Affumicato Praga
Prosciutto cotto scelto affumicato, prodotto con cosce fresche di suino
Codice:
78005
Paese e Luogo di Origine:
Italia
Peso:
8 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Prosciutto cotto dal tipico aroma di affumicato, senza glutine, polifosfati o proteine del latte |
---|---|
Aspetto | Il prosciutto è privo di geretto, con scamone mondato; la fetta è di colore rosato, morbida e compatta |
Sapore | Dolce, con piacevoli note di affumicato |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | Senza glutine, senza polifosfati, senza proteine del latte |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale per farcire piadine, pizze o focacce, nei primi piatti oppure tagliato a fette spesse e scaldato in padella con del burro |
Ingredienti | Coscia di suino, sale, destrosio, saccarosio, aroma di affumicatura, aromi, conservanti: nitrito di sodio, antiossidante: acido ascorbico |
---|---|
Peso | 8 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 592 kJ / 141 kcal Grassi: 7,4 g di cui saturi: 3 g Carboidrati: 0,7 g di cui zuccheri: 0,5 g Proteine: 18 g Sale: 1,8 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Rugger Salumificio - Santena (TO)
Selezionato perchè
Nel 1935 Attilio Lenti decise di integrare il suo piccolo laboratorio artigianale introducendo la salagione endoarteriosa e diventando così il primo
impianto torinese per la produzione di prosciutti cotti. Negli anni '60 viene inaugurato il nuovo stabilimento, poi ampliato nei primi anni 2000 con
tecnologie all'avanguardia ma sempre con un forte legame con la tradizione. Negli anni successivi seguirono numerose innovazioni, come la linea di
prosciutti senza glutine, lattosio, polifosfati e senza ingredienti OGM