Il prodotto
Prosciutto Cotto Lenti & Lode Preaffettato
Proosciutto cotto alta qualità da cosce suine nazionali, preaffettato
Codice:
78035
Paese e Luogo di Origine:
Italia
Peso:
120 g
Ordine Minimo:
1 box con 6 pezzi
Descrizione | Carne proveniente da cosce di suini nazionali di grossa pezzatura aromatizzate con erbe e spezie |
---|---|
Aspetto | La fetta semi-ovale si presenta di colore rosa naturale con una leggera venatura bianca; una vaschetta contiene 5 fette |
Sapore | Dolce, con aromatizzazione delicata, asciutto e poco sapido; la parte grassa garantisce dolcezza e morbidezza |
Stagionatura | Non prevista |
Selezionato perchè | Un comoda vaschetta pronta all'uso per assicurare anche nella versione preaffettata tutta la qualità e il gusto del cotto Lenti e Lode nella versione da banco |
Ingredienti | Coscia di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi, conservante: nitrito di sodio, antiossidante: ascorbato di sodio |
---|---|
Peso | 120 g |
Confezione | Vaschetta trasparente in atmosfera protettiva |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 653 kJ / 156 kcal Grassi: 7,5 g di cui saturi: 2,8 g Carboidrati: 1,1 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 21 g Sale: 1,8 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Rugger Salumificio - Santena (TO)
Selezionato perchè
Nel 1935 Attilio Lenti decise di integrare il suo piccolo laboratorio artigianale introducendo la salagione endoarteriosa e diventando così il primo
impianto torinese per la produzione di prosciutti cotti. Negli anni '60 viene inaugurato il nuovo stabilimento, poi ampliato nei primi anni 2000 con
tecnologie all'avanguardia ma sempre con un forte legame con la tradizione. Negli anni successivi seguirono numerose innovazioni, come la linea di
prosciutti senza glutine, lattosio, polifosfati e senza ingredienti OGM