Il prodotto
Prosciutto Cotto di Alta Qualità Affumicato con Garretto L'Artemano Levoni
Prosciutto cotto di alta qualità affumicato prodotto da Levoni
Codice:
78321
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
10 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Cosce di suini nati, allevati e trasformati in Italia |
---|---|
Aspetto | Alla fetta presenta un colore rosato più chiaro vicino alla parte grassa, protetta nella cottura, dalla cotenna che invece è ben dorata e tendente al bronzo |
Sapore | Fragranza caratteristica e gradevole di cotto, profumo dolce e note distinte di spezie e di affumicatura |
Stagionatura | Non prevista |
Selezionato perchè | L'Artemano di Levoni è lavorato a mano, con affumicatura naturale e cottura lenta al vapore |
Suggerimenti di utilizzo | Il prosciutto con garretto è ideale per il taglio con affettatrice |
Ingredienti | Coscia di suino italiano, sale, saccarosio, vino Marsala Superiore DOP, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, antiossidante: ascorbato di sodio, aromi naturali, conservanti: nitrito di sodio. |
---|---|
Peso | 10 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto in busta di alluminio |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura inferiore a + 4°C |
Condizioni di impiego | Da vendersi a peso previo frazionamento. |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 949 kJ / 228 kcal Grassi: 16 g di cui saturi: 6 g Carboidrati: 1 g di cui zuccheri: 1 g Proteine: 20 g Sale: 1,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |