Il prodotto

Prosciutto Cotto di Alta Qualità Affumicato con Garretto L'Artemano Levoni

Prosciutto cotto di alta qualità affumicato prodotto da Levoni
Codice:
78321
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
10 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Cosce di suini nati, allevati e trasformati in Italia
Aspetto Alla fetta presenta un colore rosato più chiaro vicino alla parte grassa, protetta nella cottura, dalla cotenna che invece è ben dorata e tendente al bronzo
Sapore Fragranza caratteristica e gradevole di cotto, profumo dolce e note distinte di spezie e di affumicatura
Stagionatura Non prevista
Selezionato perchè L'Artemano di Levoni è lavorato a mano, con affumicatura naturale e cottura lenta al vapore
Suggerimenti di utilizzo Il prosciutto con garretto è ideale per il taglio con affettatrice
Maggiori Informazioni
Ingredienti Coscia di suino italiano, sale, saccarosio, vino Marsala Superiore DOP, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, antiossidante: ascorbato di sodio, aromi naturali, conservanti: nitrito di sodio.
Peso 10 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto in busta di alluminio
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura inferiore a + 4°C
Condizioni di impiego Da vendersi a peso previo frazionamento.
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 949 kJ / 228 kcal
Grassi: 16 g
di cui saturi: 6 g
Carboidrati: 1 g
di cui zuccheri: 1 g
Proteine: 20 g
Sale: 1,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.