Il prodotto
Prosciutto Cotto Antonio artigianale affumicato
Un prosciutto cotto 'alla Triestina', leggermente affumicato
Codice:
SPE 160
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
11 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo; disponibile anche a metà (codice SPE160M)
Descrizione | Cosce di suini nazionali adulti, di almeno 15 mesi |
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Aspetto | La forma è quella del 'panettone', la superficie esterna è ricoperta dalla cotenna, quest'ultima è di colore bruno dorato, tipico dell'imbrunimento da affumicatura naturale e copre almeno il 30-40% della superficie, le parti magre sono comprese in una scala di colori che va dal rosa al rosa scuro, mentre il grasso è di colore bianco |
Sapore | Dolce, ricco di profumi della carne e delle erbe che vengono utilizzate per aromatizzarlo; i sentori di affumicato sone delicati e piacevoli |
Stagionatura | Non prevista |
Suggerimenti di utilizzo | La tradizione lo vuole tagliato a fette piuttosto spesse, riscaldate con del burro e servite con crauti e purea di patate. L'ideale sarebbe accompagnarlo alla senape o al kren |
Peso | 11 kg circa |
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Confezione | Confezionato sottovuoto |