Il prodotto

Prosciutto Cotto Antonio artigianale affumicato

Un prosciutto cotto 'alla Triestina', leggermente affumicato
Codice:
SPE 160
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
11 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo; disponibile anche a metà (codice SPE160M)
Maggiori Informazioni
Descrizione Cosce di suini nazionali adulti, di almeno 15 mesi
Aspetto La forma è quella del 'panettone', la superficie esterna è ricoperta dalla cotenna, quest'ultima è di colore bruno dorato, tipico dell'imbrunimento da affumicatura naturale e copre almeno il 30-40% della superficie, le parti magre sono comprese in una scala di colori che va dal rosa al rosa scuro, mentre il grasso è di colore bianco
Sapore Dolce, ricco di profumi della carne e delle erbe che vengono utilizzate per aromatizzarlo; i sentori di affumicato sone delicati e piacevoli
Stagionatura Non prevista
Suggerimenti di utilizzo La tradizione lo vuole tagliato a fette piuttosto spesse, riscaldate con del burro e servite con crauti e purea di patate. L'ideale sarebbe accompagnarlo alla senape o al kren
Maggiori Informazioni
Peso 11 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.