Il prodotto
Prosciutto Cotto Alta Qualità Tradizionale
Prosciutto cotto Alta Qualità prodotto con cosce di suino di grossa pezzatura
Codice:
78002
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Piemonte
Peso:
8 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Cosce di suino fresche di grossa pezzatura |
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Aspetto | E' un prosciutto privo di geretto, con scamone mondato, con un corretto rapporto tra grasso e magro |
Sapore | Dolce e delicato, con un profumo intenso |
Stagionatura | Non prevista |
Ingredienti | Coscia di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi, conservanti: nitrito di sodio, antiossidanti: ascorbato di sodio |
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Peso | 8 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto in sacchi poliaccoppiati |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa fra 0 e +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 618 kJ / 148 kcal Grassi: 7,1 g di cui saturi: 3 g Carboidrati: 0,9 g di cui zuccheri: 0,2 g Proteine: 20 g Sale: 1,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Rugger Salumificio - Santena (TO)
Selezionato perchè
Nel 1935 Attilio Lenti decise di integrare il suo piccolo laboratorio artigianale introducendo la salagione endoarteriosa e diventando così il primo
impianto torinese per la produzione di prosciutti cotti. Negli anni '60 viene inaugurato il nuovo stabilimento, poi ampliato nei primi anni 2000 con
tecnologie all'avanguardia ma sempre con un forte legame con la tradizione. Negli anni successivi seguirono numerose innovazioni, come la linea di
prosciutti senza glutine, lattosio, polifosfati e senza ingredienti OGM