Il prodotto

Prosciutto Cotto Alta Qualità Tradizionale

Prosciutto cotto Alta Qualità prodotto con cosce di suino di grossa pezzatura
Codice:
78002
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Piemonte
Peso:
8 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Cosce di suino fresche di grossa pezzatura
Aspetto E' un prosciutto privo di geretto, con scamone mondato, con un corretto rapporto tra grasso e magro
Sapore Dolce e delicato, con un profumo intenso
Stagionatura Non prevista
Maggiori Informazioni
Ingredienti Coscia di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi, conservanti: nitrito di sodio, antiossidanti: ascorbato di sodio
Peso 8 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto in sacchi poliaccoppiati
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa fra 0 e +4 °C
Paese di origine ingrediente primario UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 618 kJ / 148 kcal
Grassi: 7,1 g
di cui saturi: 3 g
Carboidrati: 0,9 g
di cui zuccheri: 0,2 g
Proteine: 20 g
Sale: 1,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Rugger Salumificio - Santena (TO)

Selezionato perchè
Nel 1935 Attilio Lenti decise di integrare il suo piccolo laboratorio artigianale introducendo la salagione endoarteriosa e diventando così il primo impianto torinese per la produzione di prosciutti cotti. Negli anni '60 viene inaugurato il nuovo stabilimento, poi ampliato nei primi anni 2000 con tecnologie all'avanguardia ma sempre con un forte legame con la tradizione. Negli anni successivi seguirono numerose innovazioni, come la linea di prosciutti senza glutine, lattosio, polifosfati e senza ingredienti OGM
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.