Il prodotto
Porchetta Trevisana
Una porchetta prodotta in modo artigianale secondo la ricetta veneta
Codice:
80830
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Coscia di maiale di qualità superiore disossata e cotta per lungo tempo nella sua cotenna |
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Aspetto | La fetta è compatta, con riporti evidenti delle fasce muscolari e una leggera speziatura all'interno |
Sapore | Morbida, delicatamente speziata |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | Come specialità trevigiana la porchetta nasce nel 1919, tenuta a battesimo da Ermete Beltrame nella sua birreria sotto il Palazzo dei Trecento a Treviso. Non è un alimento grasso, poichè, nella fase di cottura, proprio i grassi vengono sciolti dal calore e raccolti in speciali vaschette |
Suggerimenti di utilizzo | Tagliata rigorosamente a mano, da sola o cosparsa di sale, fredda o appena scaldata, la porchetta può essere servita come aperitivo con i peperoni o come secondo con le patate al forno, ma è fantastica nei panini, magari con l'aggiunta di qualche salsa o verdura. Da provare a fette sottili con una buona mozzarella di bufala o con dei pomodorini secchi |
Ingredienti | Coscia di suino (Origine: UE), sale, destrosio, fruttosio, amido, aromi, spezie, antiossidante E301 |
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Peso | 5 kg circa |
Confezione | Confezionata sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa fra 0 °C e +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 487 kJ / 115 kcal Grassi: 2,6 g di cui saturi: 0,9 g Carboidrati: 0,8 g di cui zuccheri: 0,5 g Proteine: 22,2 g Sale: 2,1 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |