Il prodotto

Porchetta pancettata

Porchetta avvolta da una pancetta di suino lavorata secondo tradizione trentina
Codice:
81057
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
6,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Pancetta ottenuta da suini tedeschi, arrotolata attorno a un lombo di maiale, marinata e cotta al forno
Aspetto La carne è rosata e tenera, al taglio presenta una buona frazione magra e un grasso non esagerato
Sapore Dolce, suadente e avvolgente, con note di forno a legna e miele
Stagionatura Non prevista
Curiosità Le pancette vengono conciate in una salamoia delicata, condite con spezie e aromi naturali, e prima dell'infornata, arrotolate attorno a dei lombi di maiale. La cottura è dolce e mantiene le carni tenere e rosate
Selezionato perchè Karl unisce nei suoi prodotti la lavorazione tradizionale, unita alle tecniche innovative, all'attenzione per le materie prime e alla lavorazione naturale dei prodotti in un clima unico della Pusteria
Suggerimenti di utilizzo Perfetta affettata sottilmente per arricchire un tagliere altoatesino
Maggiori Informazioni
Ingredienti Pancetta e carrè disuino, sciroppo di glucosio, acqua, proteine vegetali idrolizzate, spezie, aromi naturali, antiossidante: acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio
Peso 6,5 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +2 e +4 °C
Paese di origine ingrediente primario UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1268 kJ / 306 kcal
Grassi: 26 g
di cui saturi: 11 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 18 g
Sale: 2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Karl Bernardi - Brunico (BZ) - Alto Adige

Selezionato perchè
Tutto ebbe inizio quando Karl Oberhofer fondò la macelleria cittadina nella Spitalgasse" di Brunico. Per lo slogan dell'azienda scelse una parola: qualità. Oggi come allora valore guida dell'azienda. Verso la fine della Seconda Guerra Mondiale suo nipote, Paul Bernardi, prese in mano l'azienda e acquistò la vecchia casa Hochgruber in via Centrale, dove dal 1962 è ubicato il negozio. Ma è con Karl Bernardi, figlio di Paul, e con la sua passione per i prodotti dell'Alto Adige che l'azienda assume la fisionomia che ha oggi. Lavoriamo con Karl da oltre vent'anni, e ci sentiamo di dire che alcuni dei suoi prodotti sono tra i migliori dell'Alto Adige. La ricetta della miscela di erbe fresche, bacche, sale e spezie, con cui vengono insaporiti i prodotti, tramandata da generazioni, è gelosamente custodita. La lavorazione tradizionale unita alle tecniche innovative, l'attenzione per la scelta delle materie prime, la lavorazione naturale dei prodotti, la speciale tecnica di affumicatura e il clima unico della Pusteria, rendono i prodotti di Karl davvero speciali.
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