Il prodotto
Porchetta pancettata
Porchetta avvolta da una pancetta di suino lavorata secondo tradizione trentina
Codice:
81057
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
6,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Pancetta ottenuta da suini tedeschi, arrotolata attorno a un lombo di maiale, marinata e cotta al forno |
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Aspetto | La carne è rosata e tenera, al taglio presenta una buona frazione magra e un grasso non esagerato |
Sapore | Dolce, suadente e avvolgente, con note di forno a legna e miele |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | Le pancette vengono conciate in una salamoia delicata, condite con spezie e aromi naturali, e prima dell'infornata, arrotolate attorno a dei lombi di maiale. La cottura è dolce e mantiene le carni tenere e rosate |
Selezionato perchè | Karl unisce nei suoi prodotti la lavorazione tradizionale, unita alle tecniche innovative, all'attenzione per le materie prime e alla lavorazione naturale dei prodotti in un clima unico della Pusteria |
Suggerimenti di utilizzo | Perfetta affettata sottilmente per arricchire un tagliere altoatesino |
Ingredienti | Pancetta e carrè disuino, sciroppo di glucosio, acqua, proteine vegetali idrolizzate, spezie, aromi naturali, antiossidante: acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio |
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Peso | 6,5 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +2 e +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1268 kJ / 306 kcal Grassi: 26 g di cui saturi: 11 g Carboidrati: 0 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 18 g Sale: 2 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Karl Bernardi - Brunico (BZ) - Alto Adige
Selezionato perchè
Tutto ebbe inizio quando Karl Oberhofer fondò la macelleria cittadina nella Spitalgasse" di Brunico. Per lo slogan dell'azienda scelse una parola:
qualità. Oggi come allora valore guida dell'azienda. Verso la fine della Seconda Guerra Mondiale suo nipote, Paul Bernardi, prese in mano l'azienda
e acquistò la vecchia casa Hochgruber in via Centrale, dove dal 1962 è ubicato il negozio. Ma è con Karl Bernardi, figlio di Paul, e con la sua
passione per i prodotti dell'Alto Adige che l'azienda assume la fisionomia che ha oggi. Lavoriamo con Karl da oltre vent'anni, e ci sentiamo di dire che
alcuni dei suoi prodotti sono tra i migliori dell'Alto Adige. La ricetta della miscela di erbe fresche, bacche, sale e spezie, con cui vengono insaporiti i
prodotti, tramandata da generazioni, è gelosamente custodita. La lavorazione tradizionale unita alle tecniche innovative, l'attenzione per la scelta
delle materie prime, la lavorazione naturale dei prodotti, la speciale tecnica di affumicatura e il clima unico della Pusteria, rendono i prodotti di Karl
davvero speciali.
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