Il prodotto

Porcaloca con Filone

Prosciutto cotto d'oca e di suino
Codice:
84400
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
3 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Prodotto con un'intera oca completamente disossata e riempita con un impasto di carne magra di oca e di suino
Aspetto La fetta si presenta compatta, di un bel colore rosato, con una separazione evidente tra l'oca e il suino
Sapore Dolce e intenso, ricorda quello del prosciutto cotto affumicato
Stagionatura Non prevista
Suggerimenti di utilizzo Ideale come affettato, servito con verdure alla griglia o verdure fresche di stagione. Ottimo anche tagliato grosso 3-4 mm, scaldato in padella e servito caldo con purè di patate, verze e crauti
Maggiori Informazioni
Peso 3 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto a metà
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.