
Il prodotto
Porcaloca con Filone
Prosciutto cotto d'oca e di suino
Codice:
84400
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
3 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Prodotto con un'intera oca completamente disossata e riempita con un impasto di carne magra di oca e di suino |
---|---|
Aspetto | La fetta si presenta compatta, di un bel colore rosato, con una separazione evidente tra l'oca e il suino |
Sapore | Dolce e intenso, ricorda quello del prosciutto cotto affumicato |
Stagionatura | Non prevista |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale come affettato, servito con verdure alla griglia o verdure fresche di stagione. Ottimo anche tagliato grosso 3-4 mm, scaldato in padella e servito caldo con purè di patate, verze e crauti |
Peso | 3 kg circa |
---|---|
Confezione | Confezionato sottovuoto a metà |