Nuovo
Il prodotto
Pomodoro San Marzano DOP
Il pomodoro pelato per eccellenza, in latta da 820 g
Codice:
96363
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Campania
Peso:
Peso netto 820 g (Peso sgocciolato 610 g)
Ordine Minimo:
1 cartone con 6 pezzi - su prenotazione
Descrizione | Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino DOP raccolto a mano, succo di pomodoro e basilico; i pelati sono immersi volutamente in una salsa chiara, ricca di liquido di vegetazione; non viene aggiunta salsa di pomodoro |
---|---|
Aspetto | La forma è cilindrica e allungata, la polpa soda e poco acquosa, di colore rosso intenso e brillante, con pochissimi semi |
Sapore | Dalla penetrante acidità che si avverte già a partire dal profumo. Fresco e deciso, non è troppo dolce e lascia una piacevole nota sapida |
Curiosità | I prodotti Casa Marrazzo hanno uno sgocciolato superiore al 70%: ogni vaso ha un contenuto di prodotto (frutto) pari al 70% del peso netto, mentre il succo o liquido di governo (acqua e sale) solo il 30% o anche meno in alcuni prodotti |
Selezionato perchè | Casa Marrazzo è una realtà artigianale che si propone di custodire e innovare la tradizione delle conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio dell'Agro Sarnese-Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di Napoli, tra il mare e i Monti Lattari: la terra del San Marzano DOP. Questi pomodori sono coltivati su terreni vulcanici ricchi di falde acquifere, suolo che conferisce al frutto le sue caratteristiche organolettiche |
Suggerimenti di utilizzo | Ottimo da assaporare su un crostino di pane ma anche come condimento di una pasta al dente arricchita con basilico fresco per una spinta aromatica ulteriore. Si esprime al meglio sulla pizza napoletana per una vera celebrazione del territorio |
Ingredienti | Pomodori pelati interi San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino DOP 75%, succo di pomodoro San Marzano 24,99%, basilico 0,01% |
---|---|
Peso | Peso netto 820 g (Peso sgocciolato 610 g) |
Confezione | Confezionato in una latta |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura trasferire il prodotto in un contenitore non metallico, riporre in frigo e consumare entro 3 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 105 kJ / 25 kcal Grassi: 0,2 g di cui saturi: 0 g Carboidrati: 3,6 g di cui zuccheri: 3,6 g Proteine: 1 g Sale: 0,08 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Casa Marrazzo - Pagani (SA)
Selezionato perchè
"Siamo tutti figli della terra e sarebbe bene non dimenticarlo": è questa l'eredità più grande raccolta da Teresa e Gerardo Marrazzo dal papà
Carmine: il rispetto per la natura e per il mondo agricolo sopra a ogni cosa. Fondata da Pasquale Marrazzo a inizio '900, Casa Marrazzo era
inizialmente un'azienda agricola e ortofrutticola. Negli anni '70 il figlio Carmine ha l'intuizione di iniziare a trasformare le materie prime in esubero
sui mercati, soprattutto per conto terzi. Alla fine degli anni '90, con l'ingresso in azienda della terza generazione, Teresa prima e Gerardo poi, inizia
la produzione a marchio "Casa Marrazzo". I Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di
custodire e innovare l'arte antica delle conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che
dal Vesuvio si estende fino al Golfo di Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse
linee di conserve ispirate alla tradizione del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici
per l'approvvigionamento di materie prime a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa.
Dello stesso produttore