Il prodotto
Pomodoro San Marzano DOP
Il pomodoro per eccellenza, simbolo dell'Agro Sernese-Nocerino
Codice:
96350
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Campania
Peso:
Peso netto: 2560 g (Peso sgocciolato: 1700 g)
Ordine Minimo:
1 cartone con 6 pezzi
Descrizione | Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino DOP, succo di pomodoro e basilico; i pelati sono immersi volutamente in una salsa chiara, ricca di liquido di vegetazione; non viene aggiunta salsa di pomodoro |
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Aspetto | La forma è cilindrica e allungata, la polpa soda e poco acquosa, di colore rosso brillante, con pochissimi semi |
Sapore | Fresco, dolce, con un leggero accenno di acidità; presente una nota di basilico |
Curiosità | La pianta cresce in altezza attaccata ai pali di legno in modo che il frutto non tocchi terra e la vegetazione lo protegga dal sole diretto; il clima mite e il terreno acquoso regalano al San Marzano una consistenza delicata, e un'inconfondibile dolcezza |
Selezionato perchè | I prodotti Casa Marrazzo hanno uno sgocciolato superiore al 70%: ogni vaso ha un contenuto di prodotto (frutto) pari al 70% del peso netto, mentre il succo o liquido di governo (acqua e sale) solo il 30% o anche meno in alcuni prodotti |
Suggerimenti di utilizzo | Ottimo da assaporare su un crostino di pane ma anche per una pasta al dente arricchita con basilico fresco |
Ingredienti | Pomodori pelati interi San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino DOP 66%, succo di pomodoro San Marzano 33,99%, basilico 0,01% |
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Peso | Peso netto: 2560 g (Peso sgocciolato: 1700 g) |
Confezione | Confezionato in una latta |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Una volta aperto, conservare in frigorifero per 3 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 105 kJ / 25 kcal Grassi: 0,2 g di cui saturi: 0 g Carboidrati: 3,6 g di cui zuccheri: 3,6 g Proteine: 1 g Sale: 0,08 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Casa Marrazzo - Pagani (SA)
Selezionato perchè
"Siamo tutti figli della terra e sarebbe bene non dimenticarlo": è questa l'eredità più grande raccolta da Teresa e Gerardo Marrazzo dal papà
Carmine: il rispetto per la natura e per il mondo agricolo sopra a ogni cosa. Fondata da Pasquale Marrazzo a inizio '900, Casa Marrazzo era
inizialmente un'azienda agricola e ortofrutticola. Negli anni '70 il figlio Carmine ha l'intuizione di iniziare a trasformare le materie prime in esubero
sui mercati, soprattutto per conto terzi. Alla fine degli anni '90, con l'ingresso in azienda della terza generazione, Teresa prima e Gerardo poi, inizia
la produzione a marchio "Casa Marrazzo". I Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di
custodire e innovare l'arte antica delle conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che
dal Vesuvio si estende fino al Golfo di Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse
linee di conserve ispirate alla tradizione del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici
per l'approvvigionamento di materie prime a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa.
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