Il prodotto

Pomodoro San Marzano DOP

Il pomodoro per eccellenza, simbolo dell'Agro Sernese-Nocerino
Codice:
96350
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Campania
Peso:
Peso netto: 2560 g (Peso sgocciolato: 1700 g)
Ordine Minimo:
1 cartone con 6 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino DOP, succo di pomodoro e basilico; i pelati sono immersi volutamente in una salsa chiara, ricca di liquido di vegetazione; non viene aggiunta salsa di pomodoro
Aspetto La forma è cilindrica e allungata, la polpa soda e poco acquosa, di colore rosso brillante, con pochissimi semi
Sapore Fresco, dolce, con un leggero accenno di acidità; presente una nota di basilico
Curiosità La pianta cresce in altezza attaccata ai pali di legno in modo che il frutto non tocchi terra e la vegetazione lo protegga dal sole diretto; il clima mite e il terreno acquoso regalano al San Marzano una consistenza delicata, e un'inconfondibile dolcezza
Selezionato perchè I prodotti Casa Marrazzo hanno uno sgocciolato superiore al 70%: ogni vaso ha un contenuto di prodotto (frutto) pari al 70% del peso netto, mentre il succo o liquido di governo (acqua e sale) solo il 30% o anche meno in alcuni prodotti
Suggerimenti di utilizzo Ottimo da assaporare su un crostino di pane ma anche per una pasta al dente arricchita con basilico fresco
Maggiori Informazioni
Ingredienti Pomodori pelati interi San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino DOP 66%, succo di pomodoro San Marzano 33,99%, basilico 0,01%
Peso Peso netto: 2560 g (Peso sgocciolato: 1700 g)
Confezione Confezionato in una latta
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Una volta aperto, conservare in frigorifero per 3 giorni
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 105 kJ / 25 kcal
Grassi: 0,2 g
di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 3,6 g
di cui zuccheri: 3,6 g
Proteine: 1 g
Sale: 0,08 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Casa Marrazzo - Pagani (SA)

Selezionato perchè
"Siamo tutti figli della terra e sarebbe bene non dimenticarlo": è questa l'eredità più grande raccolta da Teresa e Gerardo Marrazzo dal papà Carmine: il rispetto per la natura e per il mondo agricolo sopra a ogni cosa. Fondata da Pasquale Marrazzo a inizio '900, Casa Marrazzo era inizialmente un'azienda agricola e ortofrutticola. Negli anni '70 il figlio Carmine ha l'intuizione di iniziare a trasformare le materie prime in esubero sui mercati, soprattutto per conto terzi. Alla fine degli anni '90, con l'ingresso in azienda della terza generazione, Teresa prima e Gerardo poi, inizia la produzione a marchio "Casa Marrazzo". I Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.