Il prodotto
Pomodorini Gialli Ercolano a Pacchetelle
Pacchetelle di pomodorino giallo dii Ercolano
Codice:
96369
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Campania
Peso:
Peso netto 1 kg (Peso sgocciolato 900 g)
Ordine Minimo:
1 cartone con 6 pezzi
Descrizione | Pacchetelle di pomodorino giallo di Ercolano a spicchi , non pelati e conservati al naturale |
---|---|
Aspetto | Piccole e croccanti falde di pomodorino con un colore giallo dorato e una buccia spessa |
Sapore | Morbido e delicato, lievemente dolciastro |
Curiosità | Il pomodorino a pacchetelle è lo specchio di una tradizione autentica, nata nell'area vesuviana per conservare i frutti della terra e mantenerne intatte le proprietà organolettiche; i pomodorini vengono tagliati manualmente a pacchetelle, ovvero a filetti, un formato molto pratico per l'invasettamento |
Selezionato perchè | I Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa |
Suggerimenti di utilizzo | Perfetti per creare contrasti nei piatti sapidi o nei piatti ittici |
Ingredienti | Pomodorini gialli Ercolano a pacchettelle 90%, acqua 9,7%, sale 0,3% |
---|---|
Peso | Peso netto 1 kg (Peso sgocciolato 900 g) |
Confezione | Confezionato in un vaso di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura riporre il prodotto in frigorifero e consumare entro 3 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 135,2 kJ / 32,3 kcal Grassi: 0,1 g di cui saturi: 0 g Carboidrati: 6,4 g di cui zuccheri: 2,3 g Proteine: 1,1 g Sale: 0,3 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Casa Marrazzo - Pagani (SA)
Selezionato perchè
"Siamo tutti figli della terra e sarebbe bene non dimenticarlo": è questa l'eredità più grande raccolta da Teresa e Gerardo Marrazzo dal papà
Carmine: il rispetto per la natura e per il mondo agricolo sopra a ogni cosa. Fondata da Pasquale Marrazzo a inizio '900, Casa Marrazzo era
inizialmente un'azienda agricola e ortofrutticola. Negli anni '70 il figlio Carmine ha l'intuizione di iniziare a trasformare le materie prime in esubero
sui mercati, soprattutto per conto terzi. Alla fine degli anni '90, con l'ingresso in azienda della terza generazione, Teresa prima e Gerardo poi, inizia
la produzione a marchio "Casa Marrazzo". E oggi nell'azienda di famiglia c'è anche Gaetano, il figlio di Teresa, giungendo alla quarta generazione. I
Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle
conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di
Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione
del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime
a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa.
Dello stesso produttore